Салаты для фигуры

Нaкoнeц, нaстaлo врeмя, кoгдa сaмa прирoдa пoмoгaeт нaм xудeть. Вo-пeрвыx, гoдoвыe биoритмы чeлoвeкa тaкoвы, чтo шлaки и лишний вeс лучшe всeгo oстaвить тeлo в пружину. A вo-втoрыx, пeрвaя нeжнaя зeлeнь, xрустящaя рeдискa и aппeтитный сaлaт-этo oчeнь здoрoвaя, и тaк мaлo кaлoрий, чтo мoжнo кушaть в нeoгрaничeнныx кoличeствax. Рaститeльныe вoлoкнa и клeтчaткa дaют oщущeниe сытoсти, oчищaют oргaнизм и питaют eгo нeoбxoдимыми витaминaми. Пoэтoму идут нa сaлaты и сaлaтики! Блaгo, цeны нa свeжиe овощи, фрукты и зелень постепенно снижаются и будут доступны для всех, кто мечтает о красивой фигуре.

Из-за чего потеря веса? Тело использует много энергии на переваривание клетчатки зелени и овощей, не прошедших тепловую обработку. И их калорийность — это же просто песня для стройных див!

Так, калорийность огурцов — 15 ккал на 100 граммов, помидоров — 20, редиски — 16, салата -11, шпината 16 калорий, и т. д. Салат, заправленный чайной ложкой растительного или оливкового масла, подается с ломтиком ржаного хлеба, эмоции будут заполнены не хуже зимнего блюда. А полезность такой трапезы для организма неоценимо.

Зеленые травы и овощи содержат хлорофилл — специфическое вещество, которое помогает растениям принять солнечный свет. Один хлорофилл и некоторые сопутствующие вещества, нормализуют обмен веществ, являются профилактика anthracology, помогают омолодить ткани и улучшить регенерацию.

Красные ранние фрукты и овощи обладают антираковыми свойствами, антиоксидантами и активно тормозят процесс старения. Не говоря уже о витаминах и минералах. Давайте рассмотрим более подробно составляющие нашего салата.

Сельдерей

Витамин А, С И Е, минералов, протеина и клетчатки. Положительное влияние на нервную систему и обмен веществ.

Лук

Витамины В1, В2, РР, аскорбиновую кислоту. Каротин. Рекомендован при диабете, авитаминозе, гипертонии и атеросклерозе.

Огурец

Витамин С, В1, В2, Р, провитамин а, клетчатку, минеральные соли калия. Благотворно влияет на сердце, почки и печень.

Капуста

Витамин С, Р, В1, В2, РР, У. калия и клетчатки. Укрепляет кровеносные сосуды, нормализует пищеварение, предотвращает язвы.

Помидор

Витамины, С -, В1 -, В2 -, П -, К-каротин, фосфор, калий. Используется при малокровии, сердечно-сосудистые заболевания, гастрит. Защищает от рака предстательной железы.

Хорошая вещь о весенних салатов? Они готовятся просто и быстро, ведь их не нужно кипятить. Мы едим их, что называется «жить». Это необходимо для наших замученных зимой организмы пропустил легкий свежий весенний вкус пищи. И даже диеты на основе овощей, салаты, переносится гораздо проще на первых сезонных травах и овощах.

Весенняя диета

Предлагаем диета содержит 1300 калорий. Вот основные правила:

— вы можете пить столько простой и минеральной воды.

— в каждый прием пищи, старайтесь съедать большую порцию салата. Он может быть изготовлен из сельдерея, салат, огурцы, ломтики яблок, стручки гороха, бобов, кукурузных зерен и помидоров. Он одет со столовой ложкой йогурта, смешанного с лимонным соком, уксусом и специями.

Такой диеты можно придерживаться в течение длительного времени. Самое главное, вы не будете испытывать голод, потому что такая диета содержит насыщенные krupnojacheistye продуктов.
Результат появится уже через несколько недель: вы избавитесь от 2 до 4 кг, что хорошо заработал кишечник (благодаря большому количеству клетчатки), кожа очистится, и его глаза загорелись.

Самое главное, постарайтесь растянуть «сезон салатов» как можно дольше: ведь витаминами нельзя наесться впрок. И отражение в зеркале и скажет спасибо за стройную фигуру, которая предпочитает салаты из свежей, хрустящей зелени!

Рецепты

Огурцы с эстрагоном

2 средних огурца измельчить на терке, добавить мелко порезанный пучок тархуна. Заправить йогуртом или нежирной сметаны, добавьте соль.

Салат из креветок

Листья салата мелко порвать (при резке соприкосновение с металлическим ножом дает окислительную реакцию, которая убивает часть витаминов), добавить вареные креветки, маслины и укроп. Заправлять лимонным соком.

Творог с зеленью

1 обезжиренный пакет сливочный сыр, смешанный с 2 столовыми ложками молока или йогурта, добавляем мелко порезанные петрушку, укроп, кинзу, чеснок (по желанию) и соль. Полученную массу можно намазывать на хлеб, муку и получить очень полезные и вкусные бутерброды, которые вы можете выпить стакан томатного сока.

Летний салат с овсянкой

Классический летний салат помидоры, огурцы, зелень, соль. Все клипы и оставить на несколько минут в сок. Теперь добавьте пару столовых ложек хлопьев Геркулеса, перемешайте и подавайте на стол.

Сыр с зеленью и помидорами

Влажным ножом (не крошатся) сыр Фета нарезать кубиками. Лучше всего для этого салата подходит брынза «Фета» — она более нежной консистенции и не слишком соленая. Теперь нарезать укроп, петрушку и помидоры. Смешиваем и заправляем 1 чайной ложкой растительного масла и сбрызнуть лимонным соком. Можно добавить оливки или каперсы.

Салат «Легкий»

Вы тонко нарежьте капусту и обязательно промять ее с солью. Многие хозяйки этого не делают, и салат, они свежие должны добавлять много соуса (так он получает больше калорий). Помидоры нарезать ломтиками, добавить петрушку и укроп, и все смешать с йогуртом или нежирной сметаны.

Лук-порей и картофель

1 отварной или печеный картофель нарезанный 1 пучок чеснока. Добавить соль и 1 чайную ложку растительного масла.

Редис с огурцом и зеленью

2 средних огурца , 400 г редиса, 100 г зеленого салата, 2 яйца, зеленый лук. Все порезать, смешать с 1 столовой ложкой йогурта. Добавить укроп и соль.

Огурец с яйцами

1 огурец, 1 вареное яйцо, зеленый лук. Все порезать и смешать с 1 ч. ложкой растительного масла.

Салат «Весна»

Отварить картофель, очистить его и нарезать его на мелкие кубики. Затем сбрызнуть растительным маслом. Также нарезать огурцы и лук, можно добавить Яблоко для пикантного вкуса. Последний штрих — зеленый горошек.

Добавить соль, перец и все тщательно перемешать с нежирной сметаной или йогуртом.

Руккола с пармезаном и помидорами

Листья рукколы, смешанных с тонкой томатов сливки, добавляем тертый или нарезанный тонкими ломтиками сыр Пармезан. Специи — 1 ст. ложка лимонного сока

АЗС зеленый

Смешать мелко нарезанную зелень (на выбор: укроп, петрушка, кинза, сельдерей, чеснок), йогурт и соль. Используйте его в качестве заправки для салатов или вместо майонеза для горячих блюд, рыбы, мяса или пасты.

И, наконец, две вкусные секретное меню: попробовать салаты с растительными маслами холодного отжима, оливковое масло, льняное, тыквенное, кунжутное или масло грецкого ореха. Помимо того, что нормализует обменные процессы в организме, такие масла придают блюду новый вкус.

А во-вторых, хорошо использовать вместо обычной поваренной морская соль, которая имеет совершенно другой вкус, и, конечно, очень полезны благодаря высокому содержанию йода, который сильно влияет на щитовидную железу, которая в свою очередь зависит в высокой степени красивая стройная фигура.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.