С мясом курицы

69c256cbc74a88e1ce146296e5c120ef

Тaкoй с мясoм курицы гoтoвить лeгкo, быстрo, и рeзультaт никoгдa нe плoxo. В мoeй сeмьe eгo прeдпoчитaют гoрaздo бoльшe, чeм кoлбaсу или eщe чтo-тo мaгaзиннoe. Всe прoдукты я беру на глаз, пока ничего не весит и измерения.

Итак, для этого блюда нам понадобится сама курица. Как всегда, тщательно интерпретации ее детей, порезы на куски.

Я ставлю, курица, холодной воды. Теперь до кипения, огонь пены.

В кипящую воду тонет целый репчатый лук и морковь, конечно, толщину. Положить специи для курицы, чтобы получить что-то, любимых, например: черный и ароматный перец. Соли я кладу столовую ложку все. Сок должен быть теплый соленее, что суп, при застывании заливного курицы становится менее соленой. В первый раз попробуйте, только не переусердствуйте, соли, уже после того, как вы поймете, сколько ее вам нужно.

Количество воды определите сами. На полуторакилограммового цыпленка рядом со мной, я тоже около 3 литров. Конечно, меньше. Тогда наполнитель будет, чем с мясом, но он будет меньше, а это уже, как говорится, кому, как нравится!

Пока наша курица варится, я убираю головка чеснока, выдавить его через пресс чеснок и закрыть после пожара, прежде чем его вместе с соком и лавровый лист.

После 15 минут кипения, надо вынуть морковь и лук, но не едят, отложить всторонку, пусть себе остывают.

Я даю бульону остыть, вытащить курицу и разделываю его маленькие, озорные волокна. Сок процеживаю через сито лаврушку не бросить. Его я ставлю тарелку, затем сверху.

Предварительно замочить желатин в холодной воде, или вы можете использовать этот же куриный бульон. Это количество я беру мясо и бульон, опять же примерно, 75 грамм — половина большой пакет. 40-50 минут, постоянно помешивая, нагреваю его до растворения и сразу же огня с огня. Ни в коем случае, это довести до кипения. Если Вы не склеивающее свойство теряется не придется наслаждаться желе курица и куриный бульон.

Выливаю сок желатин, размешиваю.

Мясо раскладываю в форму. Для этого могут быть адаптированы стекляные контейнеры для микроволновой печи и крышки к ним, лотки печи, у кого что есть дома.

Влить в мясо сок.

Сверху распространяется, нарезанные кубиками вареную морковь, ешил лук, лавровый лист. Положить яйцо, свареное вкрутую и разрезанное, немного гороха и так далее. Уже фантазируйте сами. Убираю в холодильник до застывания. Если верхний слой состоит из масла, нужно удалить.

Нарезаю заполнения части готовы, и я горчица, редька, салат из свежих овощей. Вместо куриного мяса использовать еще. И попробуйте приготовить холодец, в мультиварке готовить гораздо быстрее, чем на плите. Вы будьте изобретательны, попробуйте и поделитесь с нами!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.