Рестлер морщин

Сoлнцe врeднo из-зa ультрaфиoлeтa, кoтoрый прoникaeт вглубь кoжи и пoврeждeнию ДНК. Тaк в тeчeниe 3 мeсяцeв oни eжeднeвнo принимaли пищу пo 55гр тoмaтнoй пaсты в дeнь. Пoслe 3 мeсяцeв, люди внoвь подвергаются ультрафиолетовому излучению. В начале эксперимента добровольцев облучали ультрафиолетом разной интенсивности, вызывая нетяжелых ожогах. Все это ускоряет старение и повышает риск возникновения рака кожи. Сделала помидоры, чтобы снизить чувствительность кожи к солнечному излучению?
Может быть то, что люди называют «источник молодости» находится у нас под носом? Может томаты предотвратить появление морщин? Существует теория что молекулы, дающие те или иные продукты, их цвет, способны противостоять процессу старения.
Молекул, который обеспечивает продукты, цвет, а также нейтрализуют вредные свободные радикалы и помогают защищать организм. Здоровый организм производит антиоксиданты, помогающие нейтрализовать свободные радикалы. Британские исследователи решили проверить эту теорию и начали с пигмента, который дает томатам их ярко-красный цвет. Антиоксиданты, содержащиеся в продуктах питания, там тоже работают на благо организма.
Чтобы узнать, действительно ли томаты способны защитить кожу от ультрафиолетового излучения, они провели эксперимент. Им понадобилось 36 тюбиков томатной пасты на человека, с помощью специальной машины, сжигая кожу ультрафиолетом и 23 добровольца.
Как вы возраста, этот урон накапливается, ухудшается состояние человеческого тела и разума. Все-от морщин до сердечных заболеваний-это частично вызвано деятельностью свободных радикалов. Свободные радикалы могут нанести серьезный вред здоровью человека. Каждый день в любой части организма они разрушают клетки.
Эти люди добавляли томаты в свой рацион в течение 3 месяцев, чтобы проверить повлияет ли это на восприимчивость их кожи к солнцу. В организме человека ликопин в клетках кожи и защищает ее от свободных радикалов, нейтрализуя их действие прежде, чем они смогут повредить коже. Но больше всего его в помидорах. Вещество, которое придает помидорам их насыщенный красный цвет называется ликопином. Она встречается во многих фруктах и овощах, оранжевый и красный.
Старение это не только, чтобы быть старше. Они образуются в ответ на ультрафиолетовое излучение солнца, курение и загрязнение окружающей среды. Основные симптомы старения, вызванных нестабильных молекул, известных как свободные радикалы. Похоже, что эти вещества обладают свойствами антиоксидантов. Вот что могут возникнуть потенциальные проблемы со здоровьем. Когда их слишком много накапливается, разрушает клетки в организме: белки, жиры и ДНК. Они могут играть центральную роль в борьбе против старения.
Почему пища была предложена томатная паста, а не свежие фрукты? Сравнение результатов показало удивительный результат: облучение вызвало повреждение кожи на 30% меньше. За 3 месяца помидоры возросла способность защищать себя от ультрафиолетового излучения на 1/3. Учеными доказано, что лучшими источниками ликопина являются томатная паста и томатное пюре, потому что он содержит ликопина в 5 раз больше, чем свежие помидоры. 55 грамм томатной пасты в день могут улучшить естественный уровень защиты кожи от солнца.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.