Рецепты вкусных блюд постных

Гoрox прoмыть,oтвaрить в вoдe(нe нa сoлнцe)и кoгдa вoдa нaпoлoвину выпaрится и гoрox почти готовы, добавить крупу и варить, пока они не станут мягкими. Затем все заправить мелко нарезанным и обжаренным в раст.масло, лук и соль. воды, 1 стакан гречневого продела, 2 луковицы, 4ст.л. растительное масло. Тихвин каши: 1/2 стакана гороха, 1 1/2л.
Витаминный чай: вы должны использовать 1/2л чая, 1/2 лимона, 1 апельсин и сахар. Горячий чай смешать с лимонным и апельсиновым соком,добавить сахар по вкусу. Витаминный чай можно подавать в бокале, украсив обод с оранжевым оттенком.
Морковь, репу и петрушку нарезать кружочками и положить в кастрюлю. Приготовить грибы,отправьте их на нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанный лук. Суп с грибами: 500 г квашеной капусты, 25 г сухих белых грибов, 2 луковицы, 2 картофелины, 1 репа, 1 морковь, корень петрушки, 3 лавровых листа, головка чеснока, 2-3 зерна душистого горошка. Промыть капусту, отжать, а затем опустить в кипящую воду. Когда вы готовы снять кастрюлю с огня, бросил душистый горошек и мелко порезанный чеснок.
Смоченной в 2-4 часа, чтобы очистить чернослив от косточек и нашинковать. Все перемешать и служить. Салат с черносливом: капусту нашинковать(1/4качана), перетереть ее с солью и сахаром(1 ст. Можно добавить щепотку тмина. Морковь и половину лимона на терке. ложки), выжать сок.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.