Рецепты блюд Русская кухня

В дaннoй стaтьe будут прeдстaвлeны нeкoтoрыe рeцeпты нaстoящeй русскoй куxни. Мнoгиe сoврeмeнныe люди в Рoссии дaжe нe знaют oб иx сущeствoвaнии. Рeцeпты русскoй куxни-этo oригинaльнoe и вкуснoe. Пoпрoбуйтe и убeдитeсь сaми.

Гурьeвскaя кaшa.

Этo бeзoбрaзиe пoлучилo свoe нaзвaниe министр финaнсoв Рoссийскoй Импeрии Д. Гурьeв. Гурьeвскaя кaшa-этo уникaльный, изыскaнный и мaлoизвeстный русский дeсeрт. Министр финaнсoв Гурьев внес свой вклад не только в общественной деятельности в России, но и в кулинарии, являясь изобретателем сладкое блюдо.

Рецепт этого необычного зерно сложного, но вкус этого блюда удивит ваших гостей, если вы относитесь к ним, как каша.

Первый шаг-вскипятить 0,7 л молока, к которому можно добавить 50 г сахара и щепоткой соли. В кипящее молоко добавить 200 г манную крупу тонкой струйкой, постоянно помешивая, чтобы не появились шишки. Кашу следует постоянно помешивать. Когда манка начнет густеть, убавьте огонь и варите еще 10 минут. после того как вы выключили огонь, в кашу следует добавить 40 г сливочного масла, 4 яйца, белки, предварительно взбитые с сахаром, и 60 г рубленых грецких орехов. Также можно положить немного ванили для вкуса. Перемешайте и поставьте в трех мисок или плоских пластин. Поверхность крупы нужно разровнять, посыпать сахаром и поставить на 10 минут в духовку.

Запеченная каша, следует разложить для охлаждения. Пока каша остывает, можно приготовить крем. Для приготовления крема вам понадобится плоская чаша. Вам нужно будет налить в нее молоко и поставить на средний огонь. Молочная пена образуется, который должен быть удален. Для того, чтобы сделать это, до тех пор, пока достаточное количество расширены, чтобы включать слой из запеченной овсянки. Слой зерна с пеной, которые могут быть уложены на верхней части друг с другом. Верхний слой нужно украсить консервированными фруктами или ягодами, орехами, можно посыпать зернами, шоколадом или фруктовым сиропом. У Гурьевской каши – ешьте его с холодным молоком.

Солянка.

Этот рецепт пришел в современный мир от русских селянок, поэтому первоначальное название этого аутентичное русское блюдо – суп, от слова «село». Русское блюдо, крестьянку не имеет высокий мировой славы, но популярность ее очень широко.

Для приготовления солянки нужно готовить или жареного мяса (птицы, курицы, почки, ветчину, или колбасу). Вы должны нарезать соленые огурцы и обжарить с маслом или жиром, большой лук. В общем, рагу-это блюдо, которое можно поставить все это в холодильник. Чем больше ингредиентов, тем вкуснее и питательнее будет сборная солянка.

Мясо, огурцы, лук и другие продукты смешать, добавить сливки или сметану до кипения с добавлением 200 г томатного соуса.

Затем в кастрюлю нужно положить предварительно тушеную капусту, а сверху положить мясо с овощами. И посадка выше, в равных долях. Поверхность, которая должна быть скорректирована, и посыпают хлеб, печенье и сбрызнуть растопленным сливочным маслом, чтобы на поверхности образовалась румяная корочка.

Сумка обслуживать, украшают ломтиками лимона, клюквы, порубленной зелени. Вы также можете приготовить рагу, а не с мясом и грибами.

Русские щи.

Готовим суп в старину соответствует кулинарное искусство. Мало кто может готовить настоящие русские щи. В старые времена качество супа зависит от способностей хозяйки, а также достаток в доме. Суп без мяса подчеркивали, что нищета в семье. Суп с мясом, сало и богатые, даже в будние дни, говорили о сильной экономике.

Основным ингредиентом в супе, кроме мяса – капуста, свежая или квашеная. В суп добавляют по вкусу щавель, крапиву, шпинат, сваренные вкрутую яйца. Постный суп можно приготовить на воде или грибном и рыбном бульоне. Но особенно вкусный суп получается на мясном бульоне. Еще один важный ингредиент в суп – морковь. Кроме того, нужно, жареный лук, корень петрушки.

В кипящий бульон сначала положить капусту, довести до кипения, после чего суп должен быть установлен корней и варить в течение 40 минут. Затем добавить нарезанные помидоры и картофель и обжаренные лук и морковь. За 5 минут до окончания варки супа, вы должны заполнить их с солью, перец, лавровый лист.

Перед подачей на стол, суп нужно со сметаной и рубленым зеленым луком и зеленью.

Грабивница.

Рецепт грабивница с древних времен был частью основного блюда Российской кухни. Грабивница-это отдельное блюдо. В противном случае это называется грибной суп.

Грибной суп готовится следующим образом: перебранным и промытым грибы (свежие или сухие) залить водой и оставить на несколько часов (на ночь). Грибы следует варить в той же воде, в которой они замачивались. Готовить грибы, пока они не станут мягкими. Когда грибы будут готовы, отвар следует слить и промыть грибы водой.

Суп грибной суп должен быть подготовлен: 100 г моркови, корень петрушки, 2 луковицы мелко нарезать и обжарить. Нарезать 800г картофеля. В кипящий бульон положить пассерованные овощи и картофель, дать покипеть 15 минут. Как приготовления добавить вареные и нарезанные алые ломтики грибов. В конце варки посолить. Вы можете добавить грабивница лапшу или вермишель.

Летом вы можете приготовить вкусный грабивница из белых грибов с кабачками. Метод изготовления такой же, как описано выше, только грибной суп заменяется мясом. Сквош находится в грабивница, вместе с картошкой и в конце приготовления, можно покрошить в грабивница 2 спелых помидоров.

На столе, грибной суп, заправленный сметаной и порубленной зелени.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.