Рецепт пельмени

10c3db218c6d06558578ce862259d624

Мясныe кoтлeты я дeлaю из трex видoв мясa, свинины, тeлятины и курицы. В прaвильнoй прoпoрции, a нe пaлкoй, чтo глaз, нo пoпрoбуйтe взять для свинины 50% гoвядины с курицeй нa 25%. Я дoбaвляю кусoчeк свинoгo сала, мяса нет, как будто на дне все пропустить через мясорубку и примерно на килограмм фарша я кладу:

  • 1-2 головки репчатого лука
  • 1 яйцо
  • половина буханки хлеба без корок
  • молоко
  • соль
  • свежемолотый перец

Приготовление пельменей

Лук, как будто на дне большой клетке вместе с мясом. Яиц много не стоит, иначе котлеты on трудными.

Хлеб режу на мелкие кусочки, залить молоком, так он лучше напитался, но не чрезмерно. Никогда не отжимаю хлеб, молоко, что сделает котлеты более сочными и нежными, и хлеб будет его держать.

Дать постоять молочный хлеб в смесь несколько минут, время от времени его наоборот, зевая и крошки хлеба. Затем, после него, пропустить через мясорубку.

Солю, как будто там, на дне перец и очень тщательно вымешиваю. Через несколько минут бо, оставив ее на столе, все в один трек, или перекидываю руки в другую. Это выбить фарш, фрикадельки очень мягкие.

Затем, делю его на части, формую из них котлеты и панирую. Панировку делаю из двух вариантов в зависимости от того, как, затем я их готовить. Если вы пара, просто обваливаю их в муке, на противень, и ставлю в морозильную камеру, вечером замерзнуть.

И если предположим, что отбивные жарить, панировку, придется сделать толще, что бы котлетные воды и остался в сковороде, не. В этом случае, котлеты обмакиваю в яйцо, обваливаю в муку и дают им некоторое время полежать. Муки немного намокает место сырой фарш. После этого я их снова слегка обмакиваю яйца и тщательно обваливаю в сухарях.

Кастрюли мной, а также растительное масло, нагреваю на распространение и котлеты, крышкой не закрываю. Я даю, состоящий из оболочки с нижней стороны. Затем переворачиваю на другую сторону и снова жарю до образования оболочки. После этого, прикрываю крышкой, оставляя трещины для выхода пара. Надо, он там не был, в противном случае оболочка размокнет.

Пельмени в духовке, также довольно хорошо. Их сначала обжарить на сковороде на масле, как я описал выше, и затем в этой же сковороде удалить уже в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. Но в последнее время я ем котлеты, приготовленные на пару, простые, вкусные, сочные, и, самое главное, полезно.

Да, и еще один совет начинающим, Размораживание отбивные! Овец уже разогретую сковороду, в горячее масло, предварительно добавив в огонь, или корабль с уже кипящей водой. Они там оттают сами.

Ну, какой гарнир используется, пельмени, все хорошо знают. Приготовление фрикадельки из мяса кролика с гречневым ризотто, вы можете увидеть в этом видео.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.