«Противораковые» диеты

В пoслeдниe гoды пoявилoсь мнoгo нoвoй инфoрмaции o взaимoсвязи мeжду диeтoй и рaкoм. Дaвaйтe пoпытaeмся проанализировать эти данные правильно сформировать рацион.


Исследователи считают, что риск развития рака связан с нитраты и консерванты, используемые в обработанных мясных продуктов. Они являются канцерогенами. Второй важный фактор-влияние токсинов, которые образуются при копчении мяса.

Также подтвердили, что пища с большим количеством жиров увеличивает риск развития рака поджелудочной железы и молочных желез. Особенно опасны жиры, используемые для жарки или разогрева пищи снова.

Для того, чтобы нейтрализовать вредное воздействие таких канцерогенных продуктов, богатых растительной клетчаткой продуктов: фрукты, овощи, хлеб с отрубями. Некоторые продукты могут связывать вредные вещества или уменьшения их вредного воздействия на организм человека.

Всем известна польза свежих фруктов и овощей, хлеб из муки грубого помола. Но лишь немногие знают, что молочный продукт, который содержит кальций, тоже является врагом некоторых опухолей (рак молочной железы, например).

Японские ученые показали, что люди, которые ежедневно потребляют морковь, шпинат, красный перец, тыква и зеленый салат, на самом деле защищены от рака желудка, потому что во всех этих продуктах содержится бета-каротин.

Человек каждый день, недавно было установлено, 100-150 мг витамина С, для проявления профилактическими свойствами , потому что витамин С предотвращает образование канцерогенов из нитратов.

Когда Тип тепловой обработке продуктов, витамин Е, как правило, последовательно. Витамин Е больше всего содержится в орехах, нерафинированных растительных маслах и ростках пшеницы. Он уже поврежден, когда идет прогорклый жиров, которое происходит под действием кислорода воздуха и солнечного света. Должны быть в курсе, чтобы держать растительное масло.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.