Преимущества и недостатки фруктами, овощами и картофелем

С рaннeгo вoзрaстa, мы пoнимaeм, чтo oвoщи и фрукты пoлeзнo. Кoнeчнo жe, этo. Нo нeкoтoрыe люди думaют, чтo эти прoдукты имeют и минусы. Кaкoвы прeимущeствa и нeдoстaтки, фруктoв и oвoщeй, и кaк oни вooбщe бeзврeдны и пoгoвoрим.

Вxoдят и oвoщи и фрукты сoдeржaт oсoбoe вещество или биофлавоноид, биофлавоноиды. Они делают их такими полезными для каждого из нас. Они могут укрепить стенки сосудов, приводя к их эластичность, улучшает кровяное давление и общий обмен веществ. Многие из этих веществ, такие как овощи и фрукты, как морковь, вишня (в ней биофлавоноидов более чем в 5 раз), ребер (30), бедра (40 раз). В этом главные преимущества этих продуктов. Теперь, какие недостатки есть фрукты и овощи. Тех, кто выздоравливает от инсульта или инфаркта противопоказана роза. Вы не можете съесть много смородины (красный и черный) с варикозным расширением вен и сердечной недостаточностью.

Малины, ананаса, крыжовника, томатов, хрена, облепихи и вишни содержат вещества, которые предотвращают развитие опухолей. Они даже способны предотвратить метастазы. Преимущества овощей и фруктов, это число трудно переоценить.

Несколько слов о винограде, он также имеет свои преимущества и недостатки. В рецептах знахарей он действует как универсальное средство для многих болезней. Его главный эффект-повышение в крови и благотворно влияет на легкие и бронхи. По существу винограда, который может много говорить, но мало кто знает, что он имеет массу недостатков. Например, он не подходит в качестве диеты. Это вообще не рекомендуется для людей, которые хотят похудеть. Это просто огромное количество сахара. И кожицей винограда, которая плохо усваивается и может привести к запорам – это будет просто брожение в желудке. Также виноград не безопасны для наших зубов, поскольку в нем также содержится фруктовые кислоты. Ели винограда надо полоскать рот! И при некоторых заболеваниях винограда, который, как правило, противопоказаны. Это, например, язвенной болезни желудка, дизентерии, гипертонии и диабета.

Что мы знаем о яблоках? На первый взгляд, нет недостатков – одни преимущества по сравнению с другими овощами и фруктами. У них есть все основные витамины, они содержат мало калорий, они содержат много сахара и не приводит к скачку сахара в крови. Содержится в яблоках, пектин способен бороться с «плохой» холестерин, выводить шлаки и токсины, которые попадают в кровь. Яблоки – самый мощный krovoochistitelnym. Их семена содержат йод, который крайне необходим для нашей щитовидной железы. Ну, безусловно, их достоинство. Но их недостатки – агрессивность по отношению к зубной эмали и и содержание цианистого водорода. Из-за этого, рекомендуется не употреблять больше четырех семечек в день.

Огурцы 96% состоит из воды. Похоже, что вы можете использовать? Вы будете удивлены, но они содержат минеральные соли различных элементов. Среди них магний, калий, фосфор, еще кобальт, марганец, кремний и цинк. А по содержанию железа превосходят огурцы и даже клубнику! Врачи даже рекомендуют болезни огурцов, люди, которые страдают от ожирения и болезни печени. Огурцы выводят из организма мочевую кислоту, которая помогает при лечении артрита и подагры. Есть, правда, огурцы и недостатки. Эти овощи нельзя употреблять в пищу при мочекаменной болезни, а также те, кто нефрите и почечной недостаточности. Следует уменьшить потребление огурцов и гастрит и язва желудка.

Конечно, фрукты и овощи имеют свои преимущества и недостатки. И прежде чем гнаться за хорошим, потрудитесь узнать о том, что вы можете быть нежелательные этих продуктов. Каковы их преимущества и недостатки, в которых заболевания, то лучше воздержаться от их использования, а какие, напротив, добавить их в свой рацион. Разумный подход из овощей и фруктов, вы можете получить максимальную выгоду. Так что будьте осторожны и будьте здоровы!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.