Полезные свойства овощных соков

Сaмыe здoрoвыe свeжиe oвoщи сoкaми, тaк кaк oни сoxрaняются всe витaмины и другиe цeнныe вeщeствa. Сoк усвaивaeтся зa 10-15 минут, и пoлнoстью, oргaнизм испoльзуeт ee минимaльнoe пoглoщeниe усилий. Сoк испoльзуeтся для питaния и вoсстaнoвлeния клeтoк, ткaнeй и oргaнoв в oргaнизмe. Свeжeвыжaтыe соки – низкая калорийность.
Считается, что овощные соки полезнее, чем фруктовые, потому что они содержат фруктозу.

Полезные свойства овощных соков:

1. Соки из зеленых овощей содержат хлорофилл, который делает, что наше тело сильным, очищает печень и способствует улучшению нашего кровяных клеток, и это подтверждено многочисленными исследованиями, помогает бороться с раком.

2. Овощные соки помогают очистить организм от токсинов и другого мусора.

3. Это отличный источник витаминов и минералов, ферментов и питательных веществ.

4. Овощной сок содержит много природных гормонов, лекарственных средств и антибиотиков. Например, определенные гормоны, которые нужны поджелудочной железе вырабатывать инсулин, содержатся в огуречно-луковом соке, а помидор-радичова сок содержит антибиотики.

5. В сок можно найти легкоусвояемого кальция, калия и кремния. Они дадут вам способность поддерживать биохимический баланс и предотвращают преждевременное старение клеток и развитие заболеваний.

Морковный сок
Она очень богата витаминами А, В, С, Е И K, а также способствует нормализации функций всего организма, улучшает пищеварение, повышает аппетит и укрепляет зубы.
Кроме того, она отлично очищает организм и помогает сохранить красоту и молодость кожи.
Морковный сок повышает сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям. Этот сок пьют также для улучшения зрения.
Содержащийся в морковном соке бета-каротин усваивается, в нее нужно добавить немного жира. Лучше, если это будет оливковое масло, а не крем, так как морковный сок + сливки – слишком большая нагрузка для пищеварения.

Томатный сок
Сырой томатный сок очень полезен. Оно содержит жирные кислоты, необходимые для обменных процессов. К сожалению, его часто употребляют в консервированном виде. Когда помидоры варят или консервируют, органические кислоты, содержащиеся в нем, неорганической и становятся вредными для нашего организма.
Свежий томатный сок содержит много натрия, кальция, калия, магния, тиамин, витамин А, и намного полезнее.
Он, как и другие соки из свежих овощей, пьют почти то же самое. Если вы хотите изменить, а затем добавить несколько капель соуса Табаско или Кайенский перец.

Огуречный сок
Лучше мочегонный травяной сбор. Огурцы способствуют росту волос и предотвращают ногти. Кроме того, огуречный сок показан при плохом состоянии зубов и десен, так как он содержит кальций и фосфор.
Лучше всего сочетать этот овощ с соком моркови, шпината и сока в салат.

Сок сельдерея
Он богат активным натрием, калием, кальцием, фосфором, витаминами группы в, витамином А И С, а также фолиевой кислоты. Это идеальный вариант для тех, кто соблюдает диету, и тех, кто работает
В жаркий день легче, если выпить стакан сока. Кроме того, он снижает кровяное давление и помогает справиться со стрессом. Содержит вещества, которые помогают бороться с мигренями, и блокировать развитие раковых клеток. И, конечно, помогает удалить токсины из организма.

Свекольный сок
В первую очередь-его krovoobraschenie и кровоочистительное свойства. Содержание железа в свекольный сок небольшого, но высокого качества. Благодаря высокому содержанию калия и хлора свекольный сок обеспечивает питанием все физиологические функции в организме. Хлор очищает печень, почки и желчный пузырь, стимулирует лимфатическую систему, улучшает всасывание пищи из кишечника, повышает сопротивляемость к вирусным инфекциям, восстанавливает силы.
Для свекольного сока расходы привыкают постепенно, начиная буквально с чайной ложки и постепенно приводит к трети стакана, не более.

Капустный сок
Капустный сок пьют при гастритах с пониженной кислотностью, язва желудка, болезни печени и селезенки. Сок белокочанной капусты укрепляет кровеносные сосуды, стимулирует процесс регенерации клеток слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта, нормализует жировой обмен, Zarubova раны.

Тыквенный сок
Тыквенный сок повышает уровень гемоглобина в крови, улучшает сон, делает волосы шелковистыми, способствует выведению токсинов из организма, защищает от некоторых форм рака.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.