Полезные свойства китайской капусты

Сeгoдня, Китaйскaя кaпустa нa кoгo-тo, этo нe сюрприз, oн прoдaeтся пoчти вeздe. A вeдь eщe сoвсeм нeдaвнo этoт oвoщ был удивитeльнo, пoмимo цeны, eгo нeльзя нaзвaть дoступнoй цeнe. Прeнeбрeжитeльнoe пoкупaтeлeй улыбкa исчeзлa, кaк oни были дoкaзaны пoлeзныe свoйствa китaйскoй кaпусты. Кроме того, как оказалось, капусту можно выращивать на территории России и Украины, что делает ее более доступной и популярной.

История pecinci», как его называют в народе, имеет свои корни на Востоке. Давно выращивают крестьяне в Японии, Кореи и конечно Китая. В странах, которые принимают такое же место, как традиционной белокочанной капусты в России.

Внешние листья китайская капуста очень похожа на салат. Но если салат имеет ярко выраженный зеленый цвет, листья «из pecinci» может быть в диапазоне от светло-желтого до зеленого цвета. Средняя головка китайской капусты простирается на 30-50 см и имеет цилиндрическую или овальную форму. Много капусты выглядит салат айсберг, отсюда и название – салат из капусты. Вкус листьев пекинской капусты особый, сочный, нежный, без твердых прожилок. Вот, кстати, еще одно сходство с салатом. Поэтому листья этого китайскими овощами, идеально подходит для приготовления различных бутербродов и салатов. Кстати, вам не стоит бояться высоких цен за 1 кг китайской капусты. Несмотря на впечатляющие размеры, вес pecinci будет гораздо меньше, чем ожидалось.

Ранее, при использовании китайской капусты, в Европе, отрезать и выбросить толстые белые части листьев. Но секрет этого Восточного овощ белый в этих краях, они самые полезные и самые сочные. В самом деле, без этих кусочков капусты превращаются в салат. Таким образом, белый стебля китайской капусты делает его намного сочнее любой салат.

В зависимости от размера головы, пекинка может быть использован для приготовления первых блюд и вторых. Интересный эксперимент можно использовать капусту в нашей традиционной кухни, такие как борщ, голубцы, когда вам нужно сделать рагу, или с грибами или филе говядины. Когда борьба капусты, Вы будете удивлены полным отсутствием запаха, и суп или пародии, будут различные ароматы, свежесть. Согласитесь, странно писать о свежести во вкус таких повседневных блюд, но. Вкус пищи, поверьте, будет другой. Но на вкус и цвет… кого-то любить, человек не хотим ни пяди, чтобы менять свои привычки.

Короче, все блюда готовятся с обычным салатом и капустой можно варить с пекинка. Кроме того, китайские крестьяне капусту солят, маринуют и квасят, по такому же рецепту как у нас. Ну, почти после такой же рецепт.

В то время как для многих отличительной чертой использования традиционной капуста варится капуста, и квашеная капуста, логично предположить, что Восточная кухня имеет какой-то кулинарный шедевр обязательным использованием пекинской капусты. Так что это за блюдо? Ответ салат с корейской кимчи. Для корейцев кимчи-легендарное блюдо, или я должен сказать, национального, форме национальной особенностью корейской кухни, которое должно быть на столе.

Когда вам нужно сделать кимчи обязательно используется капуста. Если Вы не очень хорошо готовить и наслаждаться пикантным деликатесом, очень хочется, то купить и попробовать этот салат. Тем более, что исследователи в кимчи содержится даже больше витаминов, чем свежий продукт.

Вам будет интересно узнать, что капустный сок очень полезен для пищеварения, богат витаминами, как В1, В2, В12, РР.

Задолго до нашей эры на лечебные и антисептические свойства капусты был известен еще в Древнем Риме. Может капусту сыграл свою роль в захвате Рима.

Китайская капуста имеет такие же хорошие свойства, как обычно. В восточной части пекинка, по мнению многих – залог долговечности и здоровья. Даже знахари использовали его для лечения язв в желудке. Современная наука установила, какие лечебные свойства капусты расположено большое количество аминокислоты под названием лизин. Лизин обладает способностью растворять чужеродные белки и играет важную роль в очищении крови. Может быть, поэтому капустный сок так хорошо с бодуна?

Капуста содержит минеральные вещества и витамины в том же количестве, как капуста известна нам. Но витамин С В пекинка больше, чем обычная белокочанная капуста и листья салата в 2 раза, а также, и белка. Кроме того, капуста содержит витамин А, С, В1, В2, В6, РР, Е, С, К, U, 16 видов аминокислот, глюкозу и органические кислоты.

И в заключении. Список основных преимуществ китайской капусты, мы намеренно оставили конец самое вкусное. С помощью способа консервации, с течением времени, количество витаминов быстро уменьшается. В результате, когда вы находитесь в зимний период , мы едим квашеную капусту, количество витаминов составляет 50-70% от оригинала. В то же время капуста может сохранять витамины в течение всей зимы. Где здесь салат?

Поэтому, если Вы хотите дополнить ваш зимний можно легко и полезный продукт, который иногда называют витаминной бомбой, не забывайте о капусте.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.