Почему итальянцы едят макароны

Вы нe зaдумывaлись, пoчeму итaльянцы eдят мaкaрoны? Мы всe знaeм, чтo eврoпeйцы зaбoтятся o свoeм здoрoвьe и нe eдят нeздoрoвую пищу. Тaк чтo мoжнo смeлo скaзaть, чтo кaчeствo «нaстoящий» прoдукт мaкaрoнныe издeлия oчeнь пoлeзны.

Кaчeствo этикeтки

Aутeнтичнoe нaзвaниe мaкaрoнныx изделий паста в переводе с итальянского означает «тесто». Классический рецепт их промышленное производство является простым. Из пшеничной муки с водой, замесить тесто, и затем пропускается через специальную машину, которая придает ей форму, вырезать и сухой. Слово макароны также доступна в лексиконе итальянцы. Обычно это то, что они называют длинные трубочки сухого теста с дырочкой внутри.

В зависимости от качества и сорта макаронных изделий, муки, которая делится на группы и классы. Группа включает в себя продукты из муки твердых сортов пшеницы. Группа макароны, и не очень мягкий и имеет ряд полезных свойств, как описано ниже. Группа B — вставки из керамической пшеницы. И группы попадают в продукты от обычной хлебопекарной муки, которая дешевая, но не очень хорошо подходит для изготовления макаронных изделий. В Италии, на своей родине, запрещается использовать эту муку для изготовления этого продукта. С классами все проще. К первому типу относятся изделия из муки высшего сорта, муку второго первого.

Что касается яичных макарон, итальянцы считают ее отдельным видом. Может это и правда. В тесто добавьте яйца, порошок, который придает ему характерный вкус. И лапши быстрого приготовления, ни состава или технологии производства не отличаются от обычных макарон. Единственный нюанс то, что на упаковке, прежде чем его обрабатывают горячим паром. Это дает развалиться всего за несколько минут. В Италии существует более 300 разновидностей пасты. В наших магазинах, «видовое разнообразие» гораздо скромнее — несколько десятков. Во всем мире самые популярные спагетти («спаго» — «веревка»). А у нас большинство бегает макароны — и короткими рогами.

Макароны — продукт довольно просто. Поэтому, если производитель хочет продавать свой товар по цене выше средней, то надо чем-то удивить потребителей. Тип товара — цветные макароны, приготовленные с добавлением натуральных овощных пюре. Красная паста с морковью, со свеклой фиолетовый и зеленый со шпинатом. Они выглядят необычно на плиту, как дети, и подходит для заправки салатов. Год за годом, импорта на этом рынке становится все меньше и меньше. Но настоящую итальянскую пасту, еще можно купить в наших магазинах. Даже если он два или более раза дороже, чем средняя цена на отечественные макароны.

Свойства пасты

Считается, что макароны полнят. Это не совсем верно. Например, знаменитая итальянская актриса Софи Лорен всю жизнь я любил макароны и часто готовят их с различными соусами. Не менее известная актриса Анна Маньяни каждый вечер съел порцию спагетти и все равно быть стройной. Итальянские диетологи утверждают, что для поддержания хорошей формы, Вы должны два раза в неделю, чтобы съесть миску «пустой» вставьте. В целом, паста не опасна для фигуры, если не злоупотреблять. В 100 г сухого вещества содержится около 350 калорий, и готов в миску — в три раза меньше. Согласитесь, не так уж и много. Главное — не сочетать макароны с жиром. Без вреда для вашей талии, вы можете добавить в макароны без масла тушеные овощи с легким соусом, например, соевым. Но типичный отечественный вариант — лапша с сыром и маслом — прямой путь к ожирению.

Мука из пшеницы, что классические макароны, богата витаминами группы B. также в пасте много ценного витамина F. Качество паста содержит клетчатку, которая дает длительное чувство сытости и выводит из организма токсины.

Как итальянцы едят макароны

• Смягчить макароны итальянцы не так сильны, как мы — в полутвердом состоянии, которое называется Аль денте. Следовать их примеру — может быть, вам понравится.

• В Италии пасту часто смешивается с рыбой. Хотя у нас почему-то на эти продукты считаются очень совместимы.

• Последнее время в моду входят салаты на основе макаронных изделий. Они добавляют перец, брокколи, грибы, маслины, чеснок, помидоры Черри, заправленные оливковым маслом, бальзамическим уксусом и итальянскими травами.

• Макароны без ущерба для вкуса, годами лежавшие в шкафу. Однако, при длительном хранении они теряют свои полезные свойства.

Милые женщины следит за своей фигурой. Чтобы ответить на этот вопрос: «почему итальянцы едят макароны, а мы не можем?». Помните, высококачественные пасты не толстеют. Кроме того, они очень вкусные и содержат питательные вещества. Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.