питание перед фитнес

Мнoгиe люди считaют, чтo чeлoвeчeский oргaнизм рaбoтaeт кaк мaшинa и пoтoму, чтoбы рaбoтaть, oн дoлжeн питaться кaк мaшинa. Питaниe дo трeнирoвки, кaзaлoсь бы, имeeт смысл. Нo дeйствитeльнo ли этo тaк?


Вы нaйдeтe тe, кoтoрыe считaют, чтo упoтрeблeниe в пищу прoдуктoв, кoтoрыe дaют мышцaм «быструю» энергию, глубоко заблуждался, как это часто приводит к обратному эффекту. Для того, чтобы обеспечить мышцы питательными веществами и энергией, пища должна быть переварена.


В процессе пищеварения пища расщепляется на более мелкие части, переходя к молекулам аминокислот, жирных кислот и глюкозы, которая отправляется в тканях организма через кровеносную систему. Устранить процесс пищеварения, что происходит в желудке, кишечнике, печени и почках, соответственно, требует значительного количества энергии. Во время пищеварения, и кровь переходит от мозга и мышц к внутренним органам, которые отвечают за деградацию и выведение. Это изменение в кровообращении, оказывает глубокое воздействие на мозг и мышечные ткани, что снижает их работоспособность и сопротивление усталости.


Остается вопрос: «а как насчет еды, которая не требует почти никакого пищеварения?», например, продукты с быстрым усвоением питательных веществ.


Потребления перед тренировкой еда, приготовленная из смеси быстро освободил белков и углеводов (например, сыворотка или сахар), первоначально выглядит весьма привлекательным. В теории, такой нуждается в пище, чтобы заправлять мышечные ткани аминокислотами и глюкозой, предотвращает ослабление мышц и обеспечивая мгновенной энергией. Все это конечно имеет смысл, но даже несмотря на это, в реальной жизни часто вещи работают иначе, чем в теории.


Недавние исследования показали, что употребление в пищу быстро, не оставляя еды, до или во время тренировки могут быть эффективными, если не больше. Однако исследователи в школе занятия физкультурой и спортом, Бирмингемского университета, Англия, обнаружили, что еды, содержащей углеводы перед тренировкой отрицательно повышенные уровни кортизола в плазме.


Интересно, наблюдалось значительное снижение уровня кортизола во время тренировки, когда перед ним не принимались углеводы. Кроме того, если перед упражнениями пища не принимается, мы наблюдали более высокую частоту перехода от углеводов до жировой топлива для мышц во время тренировки. Что же касается белка, это уже факт, что неправильное потребление пищевых продуктов богатых им, поднимает уровни кортизола.

Исследования в университете Любека в Германии, было обнаружено, что потребление фаст-Рид-белковые продукты, такие как гидролизованный (предправления) белков, которые еще более глубокий эффект повышения кортизола, по сравнению с цельными продуктами, которые содержат белок. Обратите внимание, что хроническое повышение уровня кортизола ведет к атрофии мышц и ожирению (особенно брюшного жира).


В конце концов, чтобы поесть перед тренировкой может лишить мозг и мышцы энергией (из-за переваривания). Устранение эффекта переваривания пищи перед тренировкой, только усложнит ситуацию. Закуски, сделанные из быстро освободил белков и углеводов перед тренировкой, может вызвать сильное повышение кортизола во время и после тренировки. Это может нанести вред способности строить мышцы и сжигать жир.


В заключение. Не ешьте перед тренировкой, вместо того, чтобы съесть сразу после тренировки. Как ни странно, те же самые продукты, что бы быть противопоказаны до тренировки может быть наиболее эффективной для приема после.


Многочисленные исследования показали значительный положительный эффект от приема пищи, для восстановления после тренировки, с полного восстановления (то есть, пополнения запасов энергии и увеличивается синтез белка). Кроме того, недавнее исследование в университете Техаса показали, что употребление быстро уволен белка и углеводов после тренировки значительный анаболический эффект стимулирует чистый синтез белка в мышцах, даже в тех случаях повышенного уровня кортизола.


Поэтому мы не должны есть как машины. Наша биологическая «машина», которая основана на том, что когда они вступили в силу механизмы, укрепить наш потенциал по использованию топлива, получения энергии и улучшения выживаемости. Для человеческого организма, времени еды влияет на все.

Как питаться перед тренировкой?


Вы можете съесть перед тренировкой без типичных неблагоприятных эффектов (усиление метаболического стресса и поднятия уровня кортизол), можно использовать следующий совет:


Эти блюда должны содержать небольшое количество белков или углеводов. Протеин перед тренировкой следует употреблять за несколько часов до их выполнения, чтобы быть полностью всасывается. Также, обратите внимание, что лучшее время, чтобы поесть находится в течение первых 30 минут после тренировки. Пополнения запасов энергии в мышцах, когда этот момент максимальная емкость для восстановления после тренировки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.