Пельмени с капустой

5081e8dfd19c2757437f5fe9f31b3a8c

Eсли Вы нe знaeтe, чтo пригoтoвить из фaршa и традиционные котлеты уже надоели, приготовьте пельмени с капустой. Они подойдут к любому гарниру и хорошо с томатным соусом.

Материалы:

  • 600 грамм смешанного фарша
  • 400 г белокочанной капусты
  • 2 яйца
  • 1-2 репчатые луковицы
  • соль и перец, по вкусу
  • белые панировочные сухари
  • мука для панировки
  • растительное масло для жарки

Приготовление пельменей

Листья капусты отварить в подсоленной и подслащенной воде до мягкости. Прохладный и сжать их.

Нарезать лук и обжарить в масле приостанавливается. Пропустить лук и капусту пропустить через мясорубку.

Соединить капусту, лук, фарш, яйцо, соль, перец и перемешать. Добавить немного воды и крошки хлеба. Фарш выбить.

Сформовать вручную пельмени, раскатать их в муке и обжарить в разогретом растительном масле.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.