Отбивные из куриного филе на сковороде

Куриныe oтбивныe, пригoтoвлeнныe нa скoвoрoдe, в мaслe, рукa, мягкий, с xрустящeй кoрoчкoй, нo нeмнoгo тoлщe, чeм приготовленное в духовке филе. Их это уже не есть жирного соуса. Готовить быстро, легко, и возвращается довольно вкусно.

Материалы:

  • куриное филе — упаковка
  • пшеничная мука для панировки — 3-4 столовые ложки
  • сухари панировочные — 1,5-2 стакана
  • соль — 1 ч ложка
  • соевый соус по желанию 1-2 столовые ложки
  • красный сладкий перец — 1,5 ч ложки
  • черный перец — 1-1,5 ч. ложки
  • горчица готов — 2 ч ложки
  • яйца — 3 шт

Приготовление мяса в

Куриное филе вымыть, дать хорошо воде стечь. Кухонной доске отбить мясо деревянным молотком с обеих сторон. Для этого лучше, выявить филе полиэтилена, что летели брызги. Очень усердствовать не нужно. Куриное мясо нежирное и легко сломать. Отбитое филе натереть готовой горчицей и оставить на 10 минут.

Чтобы приготовить 3 чашки. Единственное, посыпать муки, второго яйца, молоко, взбить их, добавить 1 ч ложку паприки, соль, 1 ч. ложки черного перца. Можно добавить соевый соус, но тогда нужно уменьшить количество соли.

Третью чашку налейте хлебные крошки, и если вы любите острое, добавить туда 0,5 ч ложки черного перца и красный перец. Взять кусочки филе и по очереди обмакивать их в муку, затем в яйцо и сухари.

В кастрюлю налить растительное масло, разогреть и разложить филе, горячего масла. Во время жарки с открытой крышкой с обеих сторон 5-8 минут. Готовности мяса проверить вилкой, прокалывая в центре. Она должна быть мягкой и должны выделяться розовая жидкость. Снаружи, состоящий из поджаристая, хрустящая корочка.

Готовые филе выложить на бумажные салфетки, что ушел лишний жир. Подавать куриные отбивные, салат из свежих. Подходит тот же картофель, макароны, рассыпчатый рис.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.