ОРАНЖЕВЫЙ КОНЬЯК

Нужнo


Нa 1 литр:
175 г (6 oz) кусoчкoв сaxaрa
2 aпeльсины
1 (680 мл) бутылкa брeнди

Не хуже кого приготовить

Обтереть до некоторой степени кусочков сахара об бигарадия, чтобы они впитали апельсиновое олеонид. Положить в миску гурьбой с остальным сахаром.

Отбелить апельсины от кожуры, отнюдь не касаясь мякоти и расположиться цедру в сахар. Проглатывать выжать апельсиновый бекмес. Разбить куски сахара с ложкой. Прирастить коньяк. Налить в страшный кувшин, накрыть вплоть и оставить настояться в мысль 3 дней, помешивая до некоторой степени раз в день.

От случая к случаю весь сахар растворится, разлейте (всякая) всячина по бутылкам. Заклеить и хранить в прохладном и темном месте. Проба со временем усилится, и даст десять очков вперед всего хранить коньяк 1 год перед открытием.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.