О полезном и вредном воздействии зеленого чая

В Япoнии, учeныe пришли к вывoду, чтo зeлeный чaй блaгoтвoрнo влияeт нa oргaнизм. Блaгoдaря мнoгoлeтним исслeдoвaниям умeр тoлькo 1% людeй, учaствoвaшиx в экспeримeнтe. Этo стaвит пoд сoмнeниe дoстoвeрнoсть дaнныx, нo тaкиe испытaния прoвoдятся в пoчти всex стрaнax.

Зeлeный чaй бoдрит тeлo и продлевает жизнь. Такие выводы были сделаны на японских врачей, во главе с Шиничи из Керема, представить эксперимент близок к 40 000 человек.

Публикация этого исследования в журнале американской медицинской Ассоциации дал понять, что особенно эффективен зеленый чай в лечении сердечно-сосудистых заболеваний. Регулярное использование риск сердечных заболеваний значительно снижается.

Среди людей, которые принимали участие в эксперименте, те, кто умер от сердечно-сосудистых заболеваний очень мала, менее 1%. Корреляция между потреблением чая, особенно черные и молодые, и смертность не установлено. Из некоторых наиболее распространенных в мире заболеваний, рака и болезней сердца, чай является одним из самых распространенных напитков в мире. Однако, японцы не знают, что мы можем предложить для своих соотечественников, которые регулярно пьют зеленый чай в течение многих лет.

Не только японцы изучают полезные свойства продуктов, аналогичных исследований в разных странах. Новые исследования там почти каждый день, как это было совсем недавно обнаружили, что клюквенный сок может заменить некоторые антибиотики и мандарины благотворно воздействуют на печень.

По данным исследования из политехнического института Вустера, в Соединенных Штатах сейчас известно биохимических механизмов, который находится в самом сердце клюквенного сока. И его способность положительно влиять на бактериальные инфекции, например, инфекции мочеполовой системы было известно ранее.

Как оказалось, что бактерия кишечной палочки в зависимости от действия, содержащиеся в клюквенном танины способны изменить не только форму, но и ее структуру, она превращается из палочки в шар. Также не дают танины производить индол – вещество, которое участвует в обмене сигналами между бактериями, что значительно снижает жизнеспособность бактерий.

Исходя из этого, можно предположить, что клюквенный сок вскоре будет иметь решающее значение, так как количество бактерий, устойчивых к антибиотикам, постоянно увеличивается.

Но исследователи из Японии пришли к выводу, что мандарины благотворно воздействуют на печень и снижают риск развития рака печени , сахарном диабете, вирусном гепатите, почти 90 %. Чем можно объяснить такое воздействие на организм? исследователи объясняют это с высоким содержанием витамина А, то есть каротина. Но мы можем с уверенностью утверждать, что правильность этих результатов, исследование включало в себя очень небольшое количество людей, эксперименты должны быть продолжены.

К сожалению, вы не можете подобрать соединение для всех хороший совет по поводу диеты.
Одним из излюбленных объектов изучения является кофе.

Исследователи из Квинслендского медицинского университета пришли к выводу, что только чашечка кофе может сделать человека более сговорчивым, чтобы изменить свое мнение. Есть также мнение, что выпивать в день четыре чашки кофе снижает риск цирроза печени, диабета,. Но считается, что кофе влияет на сердце и может привести к инфаркту миокарда, но взаимосвязь кофе с артериальным давлением предмета очень спорный.

Тот факт, что кофеин, содержащийся в кофейных зернах, листьях Шенна, какао-бобы, с точки зрения медицины могут быть классифицированы как стимулятор. И влияют на организм, поэтому стимулирующие сигналы из окружающей среды на сильное тело, что учащенное сердцебиение может начать потеть или начинают выделяться желудочный сок.

Вред для здоровья приносит злоупотребление стимуляторами.

К сожалению, употребление алкоголя не влияет на рак, когда он считается после некоторых из предыдущих исследований с животными.

По словам исследователей, это хорошие для вас последствия употребления зеленого чая связан напрямую с полифенолами – веществами, которые действуют как антиоксиданты. Но особое действие полифенолов не известно. Можно предположить, что они активируют естественные анти-окислительных механизмов в организме. Существует также версия, что предотвращает воспалительные процессы в кровеносных сосудах.

Данное исследование проводилось в северо-восточной части Японии. В этой области зеленый чай тратить больше, чем половина населения. Люди участвовали в экспериментах были в возрастной группе от 40 до 79 лет, которые не имели жалоб, болезней сердца и рака.

Людей в тот день пили пять или более чашек зеленого чая были менее вероятно, чтобы умереть. Смертность людей, которые являются поклонниками зеленого чая, был ниже на 16%. Также заметное влияние сердца, но по мнению ученых, которая уменьшается от употребления никотина.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.