О калориях и калорийности

Мишeль Мoнтиньяк считaeт, чтo тeoрия o кaлoрияx дaвнo ужe дискрeдитирoвaлa.

Пeрвыx, aбсoлютнo нeпoнятнa мeтoдикa пoдсчeтa кaлoрий в кoнкрeтнoм прoдуктe. Сущeствуeт прямoй связи мeжду мaссoй прoдуктa (нaпримeр жирa) и кoличeствoм кaлoрий, кoтoрoe oн мoжeт oбрaзoвaть в oргaнизмe, прoстo нe сущeствуeт. Нeбoльшиe рaзличия в структурe тo, чтo пoчти нe влияeт нa eгo мaссу, мoгут кaрдинaльнo измeнить кaлoрийнoсть. Зaявлeниe o тoм, чтo 1 грaмм жирa сoдeржит тaк мнoгo калорий, в первую очередь, ложь, как неизвестно строение жира. Жидкие растительные масла отличаются калорийность твердых животных на 20-30%. Эта гипотеза была предложена более 100 лет назад, а затем скорректирована самими авторами. Но их слабое оправдание в их неточности, которые были за пределами официальной медицины. Затем идеи метаболизм еще не хватало. Иногда случается, – ошибка стала общепризнанной истины, и пытается решить остаться незамеченным.

Во-вторых, колбаса сортов, приготовленных на разных производителей, вероятно, будут иметь различную структуру и отличаться по калорийности. И даже на одном растении в состав колбасы будет колебаться от партии к партии. Но никто не принимает это во внимание. Или ловить рыбу. Пишут, что 100 грамм такой рыбы обеспечивает x калорий. Поэтому значение x, будет зависеть не только от вида рыбы, сколько времени и места вылова. Но эти данные, покупатель не имеет. Как указано на этикетке количество калорий очень далеко от истины.

В-третьих, есть знаменитый «американский парадокс». Его суть заключается в том, что потребление калорий в США за последние 10 лет сократилось, а число людей с ожирением возросло.

Я согласен на 100%, и я могу только уточнить. Белки одной массы, однако разного аминокислотного состава не могут дать одинакового количества энергии. Их компоненты – аминокислоты – в пробирке сгорают одинаково, а в организме ведут себя по-разному. Например, такая аминокислота, как триптофан, не распадаются в организме с образованием энергии. Кроме того, чтобы не попасть в «дикие» биохимии, скажем, что наш организм, как рачительный хозяин. Если у нее много денег, она может себе позволить покупать качественные продукты в супермаркете, но деньги, безусловно, держать «на всякий случай», и если этого недостаточно, вы должны пойти на оптовый рынок и купить то, что проще, «притон» по-прежнему оставляют. И тело: как мы можем не ограничивать, он будет по-прежнему стремиться к отложению запасов.


Подсчет калорий-это не более чем условность, поэтому некоторые, чтобы ограничить свой аппетит, но постоянная арифметика лишает человека одной, но очень важные радости жизни-это удовольствие от еды. Часто это является причиной депрессии. Такой человек постоянно беспокоится о цифрах, и тогда чувствовать себя виноватым. Постоянный стресс, вызванный боязнью перебрать калорий или подразделения знаменитой кремлевской диеты, сопровождается повышенной секрецией гормонов коры надпочечников, в результате подавления иммунитета. Именно поэтому различные заболевания, связанные с иммунодефицитом. Вы знаете, что называется «болезнью слез»? Рак репродуктивных органов. Поэтому «diamondeye» не так безобидна, как кажется. Существует не так много, чтобы ограничивать, как можно научиться получать удовольствие от другой еды и других сумм.


Чем чище продукт, то это вредно?

Мишель Монтиньяк считает, что в борьбе с пищевыми ограничениями, необходимо пройти 3 ступени обучения. Первое-проанализировать свой рацион питания, поведения и пищевых привычек критический обзор их. Второй-вспомнить школьную программу и основы физиологии, пищеварения и обмена веществ. Третье – выяснить особенности состава потребляемой пищи. С его точки зрения бичом современной цивилизации является чрезмерное рафинирование продуктов питания. Свободно владею статистикой, он утверждает, что в таких странах, как Индия, ожирение развивалось параллельно с заменой местных низкоурожайные сорта риса на современное высокопроизводительное.

Требования французского диетолога трудно не согласиться. Прежде чем подвергать свой организм рискованным экспериментам Брэгг, Шаталова, Болотова и прочих «экспертов» было бы неплохо для начала разобраться немного в свой собственный блок, и вспомнить школьную программу. Проблема в том, что нет ни одного врача, который попытался создать новую теорию поля или открыть что-то новое в сопромате. Но бывшие радиоинженеры, механики и строители, которые будут оказывать медицинские и пищевые рекомендации, пруд пруди. И если вы, например, как в тексте, что фруктоза в кишечнике могут превращаться в глюкозу, а потому вредные, или что углеводы подвергаются в желудке брожению, положить эту литературу. Авторы не имеют «тему».

Что касается очистки (рафинирования) продуктов питания, например, неизвестный Монтиньяка. Врачи ЮАР обратили внимание на то, что местное население в несколько раз меньше, чем белые, страдают от сердечно-сосудистых заболеваний. Более тщательный анализ показывает, что местные элиты больно много белого. Причина заключалась в том, что качество хлеба. Муки тонкого помола, не доступной для широких слоев населения, но Потребляемая элиты, отсутствие antistenocardin фактор. Так что элита, это больно, а бедные-нет.


Пища должна быть обогащена пищевыми волокнами.

Помимо глюкозы, а углеводы и многие другие вещества. В первую очередь – волокна. Это, конечно, «хорошие» углеводы. В Монтиньяке, качество углеводов зависит от их биодоступности, которое, в свою очередь, от наличия в продуктах питания пищевых волокон. Чем больше, тем доступность углеводов меньше. Если взять такое количество картошки и моркови, который должен содержать одинаковое количество углеводов, гипергликемия, вызванная морковью, была бы значительно ниже, так как большое количество волокон в доступность углеводов моркови примерно в два раза меньше, чем картофеля.

Что касается гиповитаминоза, девушек, сидящих на этих диетах, витамины должны приниматься в виде таблеток.

Но возводить в Абсолют волокна тоже не стоит. Недавно американский исследователь написал в своей статье, что чайной ложки пектинов ( один из видов волокон ) достаточно, чтобы удалить известковые бляшки. Все хорошо, просто вещество – пектин не всасывается в кровь. Они поглощают холестерин, но в кишечнике, и бляшки в кровеносных сосудах, снять не могу.


Sakharozameniteli

Попробуйте и сладко жрать, и следить за талии, дамы начинают использовать заменители. Монтиньяк соперника. По его мнению, лучше научиться получать удовольствие от других вкусов. Но если вы действительно, действительно хотите, и изредка едят пищу с фруктозой. Хорошо заменяют сладости натуральные варенье без сахара.

Широкомасштабное исследование практически всех сахарозаменителей показало, что большинство из них лучше избегать. Хороший подсластитель аспартам, но его совершенно невозможно использовать для беременных женщин, ведь плод может вмешиваться с момента фенилаланин ( довольно часто ), есть часть этой компенсации. Кроме того, аспартам образует токсичных продуктов при нагревании. Знаю все это, затем состоялась тяжелой интоксикации. Наиболее безвредны препараты из стевии, но они пока не очень стандартизированы. В общем, если желание непреодолимое, это фруктоза. Это естественный продукт обмена глюкозы в нашем организме не может причинить никакого вреда.

Кстати, липиды ( жиры ), также «плохих» и «хороших». «Хорошо» ( и в этом мы солидарны с Монтиньяка) – жидкие растительные масла и рыбий жир. Мне приходилось читать, что растительное масло-это «олифа», что они вредны и вызывают ожирение. Бред.

То же растительное масло превращается в маргарин, так изменить свою структуру, становится токсичным. Полезных Маргаринов не бывает. Они отличаются только степенью повреждения. Их единственным преимуществом является отсутствие холестерола, которого отродясь не бывало в растительном масле. Поэтому, когда вы видите надпись на бутылке с маслом: «без холестерина», вы можете посмеяться вместе с нами.

Жирная рыба содержит жирные кислоты, которых нет в других продуктах. Так что ешьте рыбу в свое удовольствие. Жир она не была, этот жир не ходить. Наоборот. А вот пить рыбий жир не стоит, так как вы можете иногда получить избыток витаминов А и D, которые являются опасными.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.