О чем умалчивают производители продуктов питания

Трaдициoнныe мeтoды oбрaбoтки прoдуктoв питaния рeшaeт двe oснoвныe зaдaчи: вo-пeрвыx, eдa стaнoвилaсь бoлee лeгкoусвoяeмoй, вo-втoрыx, этo мoжeт сэкoнoмить врeмя и нe съeдaть срaзу пoслe пoимки, сбoрa или нaxoждeния. В этoй кaтeгoрии прoдуктoв, кoтoрыe xoрoшo сoчeтaются с рaзличными мясными пудинги, вялeнoe мясo и сoлeнoe сaлo, xлeб, зeрнo, из кoтoрoгo пoтoм вaрили кaшу, сoлeныe oгурцы, квaшeнaя кaпустa или другиe oвoщи, сыр, нaпитки — винo, кeфир.

В былыe врeмeнa пeрвичнoй пeрeрaбoткoй прoдуктoв зaнимaлись дeрeвeнскиe житeли, кaк oни были сдeлaны, oни пeкли xлeб из зeрнa, oтвaрить, сыр, сaмoгoн, мoлoли зeрнo, в кoнцe кoнцoв. Тaкoй мaлeнький гoрoдoк лeчeниe. Что характерно, почти вековой опыт работы с надомной обработки пищевых продуктов, увеличили стоимость питания из них такие же, но необработанных.

Традиционный способ приготовления хлеба дает наиболее полное поглощение минеральных веществ, содержащихся в зерне. И квашеная капуста для витамина С увеличивается по сравнению со свежей, кроме того, он повышает концентрацию витаминов группы «B». И из простого молока, кефира или, ладно, йогурт легче переваривать и усваивать питательные вещества, содержащиеся в молоке.

Промышленная переработка продуктов питания

Проблема кроется не во внешнем виде промышленных продуктов питания. Самая большая проблема-разрушение питательных веществ в обрабатываемых продуктах и то, что сейчас они усваиваются вашим организмом с большим трудом и напряжением для него. Вы собираетесь завтракать? Ну, чтобы взглянуть на обычный завтрак, состоящий из Америки и Европы, «подтягивающие» к нам. Что же мы имеем? Кукурузные хлопья или хлопья, влить молоко и апельсиновый сок.

Приятного аппетита, заключенных в камере смертников! Полный? Ну, кто готовы «препарировать» вашу еду? ОК, как говорят. Давайте начнем.

Сухой завтрак хлопья

Эти завтраки производятся методом экструзии. Вы знаете, что? Экструзия представляет собой непрерывный процесс, который состоит в перфорации материала, обладающего высокой вязкостью в жидком состоянии, через формирование (экструзионной головки, фильеру), с целью получения изделия с поперечным сечением нужной формы. Как это выглядит: зерна заливают жидким раствором и затем помещаются в специальную машину-экструдер.

Через небольшое отверстие при высокой температуре и под высоким давлением, зерно продавливают через специальную матрицу, формируя изделия установленной формы — так называемых фасонных изделий. Это может быть «продлен» рис, например. Специальные ножи каждый раз тонкий некоторые из этих товаров, в которых одновременно могут быть покрыты слоем сливочного масла и сахара, поэтому понижать их в молоко, они не теряют своих «хрустящих» свойств.

Этот процесс страшен тем, что разрушает большинство (почти все) питательных веществ, содержащихся в зерне, что экструзия разрушает жирные кислоты и даже (!) специально добавленные в состав этих злаков синтетические витамины. Разрушается лизин является одной из наиболее важных и незаменимых аминокислот. Даже если вы купите зерно в отделе продуктов питания, вы покупаете подарок! Он дешев в производстве невероятно дешевых. Это очень выгодно. Это многомиллионный бизнес, и вам, если вы едите эти продукты, только члены этой огромной секты с промытыми мозгами им. и. м. Сеченова. Ваши копейки складываются в солидные доходы производителей и продавцов. Вы не просто трата денег вы используете ваше здоровье! Не верите?

Эксперименты

Они проводились на крысах (Пол Ститт).

Были собраны в четыре группы крыс. Первую группу кормили с крупами (пшеничной), воды, синтетических витаминов, минералов и добавок. Второго зерна пшеницы (а не полный) и все остальные из первой группы. Третий — только вода. Четвертый воды и химических веществ. Первая группа крыс, живших в течение года (столько длился эксперимент). Четвертый — около двух месяцев. Воды (третья группа) — всего за месяц. Но, Слушай! Второй группы, которые питались зерном «загнется» через две недели после начала эксперимента!!! Можете себе представить: крысы, получавшие только воду, жили дольше!!! Так что это не вопрос недоедания!

Вскрытие трупов крыс показали целую кучу дисфункции поджелудочной железы, печени и почек, вырождение нервной системы спинного мозга и все признаки инсулинового шока! То есть, в сухой завтрак пшеница была чем-то несовместимым с жизнью.

Второй эксперимент (также неопубликованный) был осуществлен в 60-х годах (!) (Университет В Анн-Арбор). 18 лабораторных крыс разделили на три группы. Ел только кукурузные хлопья и воду, другой просто порвал в картонной коробке под кукурузных хлопьев (крыс может съесть все) и вода. Третья нормальная диета для крыс и еды. Они жили долго и счастливо. Что говорить о других группах. Шт. постепенно погрузился в апатию и умер от голода. Но! Те, кто ел кукурузные хлопья — «загнулись» раньше! Важно то, что перед смертью проявляется шизофреническое поведение, агрессия. Смерть сопровождалась страшной судороги. Здесь я буду писать, и крысы просто жалко!

Вот парадокс — ешьте картон — стрейч, которого больше, чем у кукурузных хлопьев! Эксперимент был задуман как шутка, но результаты не заставляют смеяться. Но в Америке и во многих европейских отелей, где вы можете увидеть его на стол, как нормальный Европейский завтрак. Тот факт, что этот яд находится в отделе диетических продуктов, Вы не должны быть обмануты. И улыбаясь Кролик-мутант на коробке должно быть предупреждением для вас (помните Алису до чудес?): НЕ ЕШЬ МЕНЯ! Ну, по крайней мере, siui коробки из под сухого завтрака — длинные!

Эксперименты включали в широкой печати, но вы должны знать структура белка в таких продуктах почти полностью разрушена — эти белки становятся токсичными для человека!

То есть вместо кукурузных хлопьев?

Старомодная овсянка. Он попадает в кислую среду желудка и в желудке в кислой среде белки, и ферменты, и все, что нужно. Ешьте овсянку теплой, с настоящим кефиром или настоящим йогуртом — как их определить в ассортимент продукции, я уже писал раньше — это с добавлением лимонного сока или винного (или яблочного) уксуса. Обязательно масло или крем — у ваших бабушек и дедушек. Такое сочетание продуктов позволяет максимально использовать все полезные и необходимые вещества, что организм насыщается витаминами А и D, и его не поглощают минеральные вещества, которые поступают в ваш организм.

Хотя это не страшно? Идти вперед.

Молоко

Любая обработка молока — разрушение самого лучшего питания мамочки-природы. Люди, кто может реально жить на сырое молоко, особенно из священных животных. Не полагаться на какие-либо фильмы, статьи и вообще все, что утверждает обратное — они говорят, что с возрастом это вредно. Ложь-это не вредно?

Но! Сегодня, вместо священных коров этот продукт обеспечивает промышленную систему для сельского хозяйства. Образно говоря, в первую очередь надой молока от коровы. Несмотря на то, что все они имеют свою жизнь стоять на цементном полу без права посещения «воли» еще что-то, что выглядит как коровы. Неважно, что они едят СОЮ или modificat или прочую фигню — у них есть рога и вымя. Так что доить корову. Даже с низким содержанием жиров по своей природе. Изготовлен из молока? Пора пастеризовать.

На молочные продукты, если вы отправляетесь в поездку, единственное, что вы увидите-это нержавеющая сталь. Внутри этой стальной центрифугой молоко разделяется на жиры, белки, прочие твердые и жидкие суспензии. Природа-это все завязано вместе. Мужчина был прерван. Почему? Давайте попробуем разобраться.

Жир переходит в масло, сливки, сыр и мороженое. Молочная промышленность обожает продавать обезжиренное молоко-это крайне выгодно, и лгать, чтобы заставить вас поверить, что это полезно для денег молочных фермеров сможете сделать это убедительно и массово. И вместо нормального жира, вас вводят молоко. Вам не нужно писать на коробке: «молоко». Вам пишут «нормализованное молоко». Вы думаете — да, довели до нормы? Или что-то в этом направлении. И вы купите обезжиренный, но очень богатый протеином продукт, который приводит к дефициту питательных веществ!

Пастеризация проходит при температуре 63 градусов в течение 30 минут. И нагревают до 95-100 градусов-это ультрапастеризация — вкус молока еще присутствует, но это молоко, которые не могут даже держать в холодильнике — вкус не плохой, а «умирать». Это молоко один раз мне принес муж в больницу — я лежала там в течение четырех недель. Первый день я поставил открытый пакет на подоконник и забыла о нем. Перед выпиской вдруг вспомнил, и — о, ужас! это не единственная причина, но запах такой же свежий запах молока.


Аллергия на молоко

Белки в молоке играют важную роль в их потреблением — в частности, они имеют защитную функцию в отношении возбудителей, увеличение свойства иммунопозитивная тела являются катализаторами для переваривания некоторых питательных веществ. Но! Белка в зерне, состав молока представляет собой сложную трехмерную молекулу, которая достаточно «хрупкие». Процесс пастеризации искажает, нарушает структуру этих белков, денатурирует их. Переваривание таких дефективных белков — серьезная нагрузка на организм. В это происхождение аллергии на молоко.

Молоко

Оно производится путем подачи жидкого молока через малые отверстия под высоким давлением при высокой температуре. Это порождает много нитратов и окисляется холестерин, содержащийся в молоке. Холестерин-очень полезное вещество в организме, это в самом деле лучший друг человека. И его оксида осаждается на стенках кровеносных сосудов, артерий и приводит к атеросклерозу. Так что если вы пьете обезжиренное молоко для того, чтобы загрузить свое сердце, вы на самом деле потребляете окисел холестерина, что приводит к болезни сердца.

Апельсиновый сок

В промышленном производстве апельсинового сока фрукты помещаются в аппарат целиком — с кожурой. Я сам видел на новых фабриках в Латинской Америке. Апельсины предварительно обрабатывают специальным ферментом, который они могли бы получить много сока. В кожуре апельсина содержатся вещества-нейротоксины, это не полезно для людей ( в смысле власть) — но они также попадают в сок.

Высушенную кожуру сушат и измельчают для дальнейшего использования в кондитерской промышленности, или передана, в сельском хозяйстве для «витамина», на кормление животных, в сочетании с органофосфаты.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.