Нормальный вес без диет

Для тoгo, чтoбы пoддeрживaть вeс нa oптимaльнoм урoвнe, вы дoлжны стрeмиться к тoму, чтoбы рaститeльнaя пищa сoстaвлялa нe мeнee пoлoвины eжeднeвнoгo рaциoнa чeлoвeкa. И этo нe oбязaтeльнo дoлжны сoблюдaть диeту, сaмoe глaвнoe, прaвильнo питaться.

Фрукты и oвoщи сoдeржaт мнoгo вaжныx микрoэлeмeнтoв, в ниx нeт xoлeстeринa, oни спoсoбствуют щелочность внутренней среды организма. Все это повышает работоспособность и предотвращает преждевременное старение человека.

Особенно полезные салаты из сырой растительной пищи. Нежелательный вкус некоторые растения могут быть в масках, с другим соусом. Во фруктовые салаты обычно добавляют мед, вымоченного изюма, чернослива, нарезанной кураги.

В соус часто делают из Орехово-фруктовые и молочно-фруктовые. И вы можете, например, и такие:
 
1 ст. л. сока + 3 столовые ложки растительного масла. Резкий запах лука легко neytralizuya тертые яблоки.

Немного салата из дикорастущих растений, которые можно кушать как салат? Чаще всего это кервель, фенхель, базилик, чабрец, таволга, душица, Мелисса, шалфей, горчица, тысячелистник, подорожник, Вероника, полынь, Купари, sverbiga, киноа, воду, перец, Кресс-салат, листья Гравилата, эстрагон, pochechuynaya трава, молодые побеги лопуха, козлобородый луг, цветы, одуванчик, акация, клевер, фиалки и розы. Широко используется в пищевой, листья липы, вяза, ясеня, настурции, малины, клубники, смородины, яблок, груши и побеги хмеля.

Но ею не исчерпывается длинный список съедобных растений.

Рецепты салатов из дикорастущих растений:
Листья одуванчика + щавель + подорожник + подлива с растительным маслом.
Цветы одуванчика + грецкие орехи.
Цветы одуванчика + укроп + огурец + яйца + сметана.
Крапива + листья одуванчика + клюквенный сок + лук + сок капусты огурец + масло.

Листья одуванчика + орехи + мед.
Листья одуванчика + ботва свеклы, моркови, редиса, редьки, сельдерея, ревеня, спаржи + орехи + растительное масло.
Листья: настурции, малины, хмеля, клубники, смородины + ряженка или кефир.
Листья косточковых деревьев: сливы, вишни, малина, персики, абрикосы, инжир, кизил + растительное масло + орехи + зеленый лук.
Набор различных съедобных трав + мед + сливочное масло.
Рябиновое пюре с морковью.
Яблоки + Рябина разомните с сахаром.
Мякоть облепихи и шиповника 100 г + 40 г сливочного масла + 40 г сахара. Намазать на хлеб и съесть с салатом.
Листья салата, редиса и одуванчика — по 30 г + 10 штук грецких орехов + 2 ст. л. меда + соус.
Проросшие горох + салат + мед + соус.

Полезные салаты:

Салат калия зиму: яблоки, свекла, морковь, капуста, зеленый горошек, соевые бобы, грецкие орехи, растительное масло, мед, травяной муки.

Весенний салат: зелень одуванчика, щавеля, подорожника и лопуха, мед, растительное масло.

Летний салат с № 1: листья малины, смородины, клубника, Яблоко, вишня, вяз, ежевики и кипрея.

Летний салат # 2: вершки сельдерея, редис, свекла, морковь и молодые листья тыквы.

Салат из цветков одуванчика + орехи + яйца + сметана + укроп + петрушка + соус.

Салат можно приготовить из молодых листьев тыквы, приправленный медом и свежие прикорневые листья цикория. Маринованные цветочные почки одуванчика рекомендуется добавлять в салаты зимой.

Свежие листья липы и почки также может быть маринованные, добавив сахар и яблочный уксус, а затем положить их в салаты или заправки. И снимает, приготовленные из свежих листьев липы чай усталость и утоляет жажду хорошо.

Но наибольшей популярностью в народе пользуется крапивы в качестве пищевой добавки. Его можно употреблять в пищу все лето, до заморозков, и готовим на зиму травяной муки. Крапива протеин по своему аминокислотному составу является наиболее полным из всех растений.

Травы для салата берется сразу после курса по 30 граммов овощей на человека, что примерно соответствует одной маленькой горстки зелени и орехов, обычно по 10 штук. Растительное масло, фруктовый сок — 1 столовая ложка.

Помните, что хранить вареные с зеленью салат не рекомендуется, поскольку он быстро теряет свои питательные свойства.

Пищевой зеленый-основной поставщик такой, который необходим для нормального функционирования минералов организма, таких как калий и магний, который способствует поддержанию здоровья и предотвращению преждевременной старости.

Пожилым людям, перед едой, полезно пить по 2 глотка следующие напитки:
— сок свеклы с медом;
— фруктового сока с медом (2:1);
— отвар из семян укропа с медом;
— отвар листьев березы с медом;
— лимонный сок с медом (1:1) пить разведенный в воде (1 чайная ложка на 0,25 стакана).

Мед следует добавлять в холодные напитки. При температуре, превышающей 45° С меда разрушает все его целебные свойства исчезают.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.