Нитрат

Нeдoстaтoк сoлянoй кислoты — Грoзный сигнaл! Oбычнo, кoгдa этo oтсутствиe бaктeриaльнoй флoры кишeчникa сама вырабатывает афлатоксины!
И дополнять свой рацион ретинолом (витамин А) и витамин Е (токоферол). Это означает, что если Вы не можете отказаться от употребления копченостей, то хотя бы с ними, ешьте больше овощей, богатых витаминами С И Е: салаты с капустой, луком, томатами, сладким зеленым и красным перцем, хреном. Чрезвычайно опасными нитрозамины в присутствии афлатоксинов и других микотоксинов (микотоксинами называют ядовитые продукты обмена веществ некоторых грибов, особенно если в организме человека недостает витаминов С И Е, которые отлично тормозят и даже подавляют образование этих веществ (как они называются антиоксиданты). Постарайтесь, чтобы получить в свой рацион в этот день апельсины, лимоны и другие цитрусовые, клубнику, черную смородину и другие растительные продукты, которые богаты антиоксидантами.
Курил с нитратами (селитрой), используется уже около 1000 лет, хотя во многих странах он уже запрещен. Этот метод дает наилучшие результаты. И это крайне опасно. Селитра сама по себе не опасны, но они переходят в нитриты, а при отдельных условиях превращаются в нитрозамины. Нитратов сейчас используют другие нитраты с аскорбиновой кислотой (витамин С). Они включают нитраты, которые добавляют в ветчину, сыр и другие виды мяса, рыбы и мяса. Большое распространение рака желудка у японцев некоторые ученые объясняют не только тем, что в пищу попадают остатки волокон асбеста, применяемых при очистке риса, но прежде всего привычка использовать копченую рыбу, обмакивая нитрозамины. Нитраты, нитриты и нитрозамины-это канцерогенная группа соединений азота.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.