никакой депрессии

Пeссимистичный мирoвую стaтистику: кaждый дeсятый житeль плaнeты xoтя бы рaз в свoeй жизни испытывaл дeпрeссию. В Рoссии нaxoдилaсь в сoстoянии мeлaнxoлии, рaзличнoгo урoвня слoжнoсти всeгдa 15 миллиoнoв чeлoвeк.

Нo, учeныe, диeтoлoги нaстрoeны бoлee oптимистичнo, чeм иx кoллeги псиxиaтры. Oни утвeрждaют, чтo дeпрeссию мoжнo прeдoтврaтить с пoмoщью прaвильнoгo питaния!

Привычкa зaписывaть бoлeзни нa нeрвы, этo стрeсс, рoссиянe переняли у иностранцев, часто прикрываясь модным словом «депрессия» обычной лени. Но бывает, и активный человек, не склонен оправдываться, внезапно впасть в депрессию. Депрессия, несмотря на ее примитивные идеи – серьезное заболевание, которое может подорвать элементарный интерес к жизни.

И если мы думаем о пище, как лекарство, в плохом настроении, очень легко попасть за безразличие к ней. И чем больше безразличия, тем больше человек отдается во власть тяжелой болезни. Отсутствием важных питательных веществ, вызывает депрессию.

Любовь, вкусная и здоровая пища – лучшая профилактика неврозов. В меньшее время не дает своим вкусовым предпочтениям: испортить и сделать мне вкусно, и поверьте, чувство любви к жизни и людям вернется быстрее!

Но знайте меру, как пищу, регулируют действия химических веществ, влияющих на здоровье. Некоторые из них обладают успокаивающим действием, другие – активирует.

Список питательных «антидепрессанты» прилагаются.

Лучшие борцы с депрессией – жирных кислот, как, например, в рыбьем жире. Конфеты также эффективность возрастет на порядок в уровне в организме эндорфина, «гормона счастья», который особенно не хватает зимой. Но сладкое настроение гармонизированных только если уровень эндорфинов уже упал. Если это на уровне «нормальный», счастливый шоколад, Вы не будете: ваш организм начинает вырабатывать инсулин, который расщепляет сахар. И так замкнутый круг — уровень сахара в крови снижается, и он вернется и депрессия.

Продукты, богатые углеводами, такие как макароны, содержат серотонин и норадреналин. Первый регулирует настроение, голод, страх, агрессия, сонливость. Другой отвечает за кровяное давление, стимулирует углеводный обмен.

Если Вы не любитель сладкого-пекарни-«sladenia», настроение будет заботиться белка. Две аминокислоты (триптофан и Эль-фенилаланин), во всех богатых белком продуктов (мясо, рыба, курица и яйца), также производит серотонин и норадреналин. Вегетарианец от горя, укрепленной бобы, чечевица, орехи и другие продукты неживотного группы белка.

Спирт, на первый взгляд, кажется хорошим антидепрессантом. Пить – радикальную, но временную меру: в хорошем настроении испаряться с вином в паре, сменяясь еще большим напряжением.

Еще одна вещь – очень вкусный какао. Он содержит большое дефицита магния, который в организме провоцирует состояние тревожности и ведет к депрессии. Этот минерал претендовать на звание ведущей «антидепрессант», который владеет более чем 300 ферментов, которые отвечают за здоровье нервной системы.

Будет двигаться моя тоска

Термин «переедание» депрессия со всей серьезностью имя, был медицинский термин. Можно ли съесть слишком много депрессии? Да, но есть искусство, которое Вы предлагаете посвятить!

Если есть много, и попеременно, то есть опасность, что «быть к сожалению организма,» отказывается переваривать пищу. «Переедание» стресс должен быть творческим, со вкусом! Некоторые делают это: торт со взбитыми сливками, маринованные осьминоги, красная икра в белом вине. Настроение быстро улучшилось, когда температура колонки в жару. Но опять же не долго.

Секрет в том, что для гурманов без цели – тяжелая работа для желудка. И «сладкий» сонливость – не самый плохой результат, обильными застольями. Но попробуйте пропустить несколько блюд из меню, вы будете чувствовать себя намного лучше, как физически, так и эмоционально!

Как для повседневной трапезы, депрессии быстрее «передается» пищевые продукты с высоким содержанием клетчатки ядрица зерна, фруктов, овощей. Но есть некоторые нюансы: необходимо контролировать количество съедаемой пищи. В противном случае съели больше, чем нужно – желудок растягивается. Возникает отек, полнота и снова …. депрессия!

Ищу помощи лекарств не стоит – некоторые препараты, которые повышают аппетит. И, между прочим (кортизон, антибиотики, обезболивающие средства) – антидепрессанты. Вероятно, злоупотреблять, и тех, кто решил бросить курить. Бывшие курильщики все моя несбывшаяся страсть платить за еду. Партии процесс восстановления двигательных курение навыки: занятость рук и рта. Ложка в его руке вместо сигареты также способны сделать людей счастливыми.

Но как бороться с депрессией, не лучше ли сознательно оградить себя от этого хитрого заболевания тьмы?

Мы предлагаем Вам следующие профилактические меры:

— Считайте, что это ваша обязанность, чтобы выпивать 2,5 литра воды в день (детям половину этого количества). Это включает в себя горячие напитки, и в отсутствии кофеина. Но лучше заменить их на травяные чаи, такие как Ромашка, мята.

— Перед отъездом задание «найди дорожку»: фрукты, овес, пирожное или сэндвич.

— Пить кофе или чай лучше ограничить. Тем не менее, отказ от этих напитков совсем, на это потребуется время. Но через неделю, есть гарантия, что вы будете чувствовать себя более красивым!

Акцентируете, фрукты, это мощный источник энергии.

Вы не должны игнорировать углеводы. Эксперимент с несколькими из них и увидеть, как они могут повлиять на вас.

— Отказ от мяса может привести к анемии, вызванной дефицитом железа. Лучший способ, чтобы сделать это на тон – сочетание сахара и клетчатки.

— Ладно, и этот «продуктовый набор»: овсяное печенье, шоколадные пирожные с абрикосами (с мукой), бананы.

Кстати, если поломка вызвана лишним весом, очищения противопоказан. Потому что организм не получает необходимые жиры и углеводы, он начинает их производить. Способность терять вес снижается до нуля. И 1500 калорий в день, организму нужно достичь. Но если это будет превалировать над чувствами и вы решили сесть на овощи, молоко, банан, или какую-то фиксированную диета на неделю, чтобы твердо придерживаться выбранной линии поведения. Чтобы не получилось: полтора дня на диете, а потом шоколадный запоя: «мол, я в депрессии!» Как это явление врачи придумали второе название – «синдром алкоголика». Трудно на себя, и тогда «другой» фунтов испугается и уйдет.

И уходя, возьмет и депрессии!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.