Нежные отбивные, говяжья печень

1f564d730712e7d7e7e8ed1989531205

Пeчeнь нe eдят, тoлькo мягкиe фрикaдeльки. Выйти и красивые оладьи и печеночный торт.

Материалы:

  • печень говяжья — 500-600 грамм
  • 1 большая луковица репчатая
  • 1 яйцо
  • Репутация
  • соль
  • перец

Как приготовить отбивные, говяжья печень

Печень моем, очистка пленки и желчных протоков. Как будто, как на дне его с луком пропустить через мясорубку. Я добавляю, полученную массу яйцо, соль и перец. Затем добавить ложку муки, что тесто было густоты сметаны.

Разогреваю сковороду, а я к нему растительное масло и жарю котлеты, печени, с обеих сторон, пока не зажарятся. Их смазать, майонез, чеснок, кетчуп и подавайте с овощами любому гарниру, по крайней мере, это рассыпчатому риса, по крайней мере, это тушеному картофель.

И, как приготовить оладьи печени, вы можете увидеть в этом видео.

Это может быть интересно

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.