Недостаток белка

Риски и цифры

Лидeр срeди всex диeт для снижeния вeсa — мeтoдикa Мaйи Плисeцкoй, рeзюмируeтся в трex слoвax: «нaдo мeньшe жрaть». Oчeнь чaстo, сидящиe нa диeтe нaчинaют eсть oвoщи и грeчнeвaя или гoлoдaть. Пoxoжe, вы дoпустили типичныe oшибки: пoтeряли вeс зa счeт мышeчнoй мaссы. Прoбoвaли пoтeрять вeс снизился, нo тoнус вeрнулся? Гдe зaнят oшибoк?
Съeсть нe дoлжны быть тoлькo бeлки. И здeсь, и прoблeмы с жeлудкoм и сeрдцeм нe дaлeкo. В дoпoлнeниe к бeлкaм, которые находятся в продуктах, которые не в изоляции. Чтобы вывести продукты распада белков из организма, приходится работать почкам. Для того, чтобы рассчитать персональную дозу белка очень просты: если вы весите 70 кг — съесть 70 граммов белка в день, 80 кг — 80 г белка. По данным Института питания РАМН, если человек, который потребляет всего 0,6 г белка на 1 кг вашего веса в день, риск заболевания составляет 50%, и если ограничиваться 0,45-0,55 г — 84-98%. Те, кто едят много мяса, «подобрал» и жиры. Недостаток белка может привести не только к атрофии мышц, но и проблемы с пищеварением, депрессии, ослабление иммунной системы. И помните, что этот кусок мяса-это не чистый белок, который длиться от 18 до 23%. Их избыток подорвать здоровье, поскольку белки — тяжелая пища. Кроме того, белковая пища с добавлением небольшого количества углеводов или белков не усваиваются. Если у них много времени, чтобы заставить работать на пределе, то может развиться почечная недостаточность.
Но что насчет калорий?
Ужин подается!
Индивидуальный расчет

Животный белок усваивается организмом почти безотходное — 93-96%. И незаменимые аминокислоты здесь туго. Но в зерновые, фрукты и овощи-самые сложные углеводы, которые также необходимы для усвоения белка! Кстати, все национальные кухни это давным-давно понял, достаточно вспомнить традиционные блюда: курник с мясом, японские суши или немецкую свинину с горохом. Кроме того, богатые белком бобовые продукты содержат, вместе с веществами — ингибиторами протеиназ. Получается, что идеальная пища для мышц-это сочетание белков животного и растительного происхождения. Но белок из растительных источников, таких как кукуруза, гораздо хуже — только 62-80%, извлекается из грибов меньше, чем на 20-40%. Поэтому горох и фасоль не переваривается очень хорошо, а некоторые даже привести к вздутию живота. По данным как российских, так и зарубежных диетологов, не менее половины от общего количества белка в пище должен быть белок животного происхождения. Когда в желудке, они ингибируют ферменты (протеазы), которые ответственны за переваривание и всасывание белков. Независимо от того, где возражает против последователей вегетарианства, биологический человек, который больше подходит для всеядных.
В конце белка, который поступает с пищей недостаточно, и организм нуждается в нем постоянно, ведь эпидермис и внутренние органы должны регулярно обновляться. Мы расскажем вам, что вызывает недостаток белка. Кроме того, обмен веществ не в жир, а в те же мышцы. Так ваш организм начинает вырабатывать белок внутри, чтобы разбить его вниз это то, что используется меньше мышц. Кроме того, даже если наше тело-это настоящая биохимическая фабрика из углеводов или жира клеток построить. Если вы хотите похудеть — заботиться о тех мышцах! Если их становится меньше, снижается скорость обменных процессов. В то же время, костей, кожи, мышц, клеток, которые создаются из белка. Ведь «гореть» он может только в мышечных волокнах, которые были отправлены на стройку. Помните: им нужны движения и белки. В то время как подкожный и внутренний жир, по-прежнему в значительной степени нетронутыми. И диета где нет разнообразия продуктов, приводит к недостатку белка. Конечно, это несколько поверхностное объяснение, но принцип точно такой же. Так что если вы едите очень мало или вообще не ест, организм будет уменьшать расход энергии, и мышцы, так что не получит в свои жировые запасы.

Шаги к успеху
Для взрослого человека это гистидин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, фенилаланин, треонин, триптофан и валин. Чем выше коэффициент, сбалансированный продукт. Итак, современный человек часто страдает от недостатка трех незаменимых аминокислот: триптофана, лизина и метионина — особенно последнего. Поэтому диетологи ценят баланс продуктов путем соотношение метионин/триптофан». Белковая пища в желудке и кишечнике поделены на отдельные «блоки — 20 аминокислот. По этому критерию, среди белковых продуктов из свинца рыбы, затем сыр, мясо, яйца и сыр. Однако существуют девять незаменимых — их нужно получать извне. Для здорового тела и мышц важны не только количество, но и соотношение аминокислот. Некоторые из них являются заменимыми: организм не может быть сказано «собирать» их из других.
Когда и как?

Тот факт, что всего человек, который ведет малоподвижный образ жизни, и без движения, мышцы постепенно атрофируются. За их счет ускорится обмен веществ, а тело станет более плотной и упругой. После простоя довольно обычная ходьба, аэробика или любой другой вид тренировки, плюс выше количество диетического протеина и мышечной будет постепенно приходить в форму. Для похудения обязательно нужно наращивать мышечную массу. Кроме того, сильные мышцы, уменьшить проявления целлюлита. Как и в любой диете, в том числе для потери веса, должно быть достаточно белка. Это не значит, что нужно качаться как бодибилдер! Много времени сидеть? По данным рекомендаций Института питания РАМН, мужчины и женщины старше 18 лет и старше должен съедать в день от 0,75 до 1,6 г белка на 1 кг массы тела. Ну, 1,6 г — Это для спортсменов и людей с тяжелой физической активности и похудеть, человек должен минимум 1 г дозы (0,75 г) обычно не хватает.
Да, это не кажется много, но в дюймах эта потеря веса будет влиять гораздо сильнее, чем на весах! Вы можете потерять всего 2 кг за счет жира, а талия уменьшится на 3-4 см, многие задаются вопросом, как насчет калорий, в дни, когда вам заниматься фитнесом. Ну, а детали не должны быть слишком большими. Идеально подходит для зерновых продуктов: каши, мюсли, хлопья, хлеб, молоко или йогурт. В этот день у вас норма может быть увеличена на 100-200 ккал за счет белка и сложных углеводов. Диетологи рекомендуют не снижать потребление калорий много, и чтобы сократить его всего лишь 200-300 калорий в день. Таким образом, основной принцип диеты для мышц — разнообразие в еде. Это обеспечит стабильную потерю до 0,5 кг жира в неделю при сохранении мышечной массы. Просто срежьте жир (и мы должны оставить не менее 20-40 г в день), и сладкий, как леденец.
Но после занятий, такой Тип питания хорошо. Но для того чтобы заменить коктейлем обед или ужин это не так: быстро возникает чувство голода провоцирует съесть что-то другое. На ужин убедитесь, что вы подавайте нежирные белковые продукты (курицу без кожи, рыбу, телятину с овощами: это поможет вам избежать чувства голода, так как белок переваривается 4-6 часов. Мудрый распространение во все блюда равномерно. Для этого взбейте в капюшоне-ре йогурт и банан или выпить протеиновый коктейль (который они также могут использовать, если вы очень голодны после тренировки). В заседании организм способен переварить чуть больше 30 граммов белка. Если съесть большой кусок мяса, увы, большая часть белка отправится в прямую кишку. Но если мышцы слабые, можно попробовать использовать легкоусвояемый белок за 30-60 минут до занятий. Но это же свойство делает протеин в мясные и рыбные блюда нежелательны для приема пищи перед тренировкой. Пожалуй, последнее, что остается неясным, когда есть белковую пищу? Посудите сами: желудок как минимум 4 часа, будет записан с лечением пищи перед тренировкой его?

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.