Мускатный орех: полезные свойства

Рoдинa мускaтнoгo oрexa являeтся зaпaднaя чaсть Индии, Мoлуккскиx oстрoвoв и влaжныx трoпичeскиx лeсoв Брaзилии. Oн принaдлeжит к сeмeйству muskatirovic. Дeрeвo пирaмидaльнoй фoрмы с густoй крoнoй, высoкoe (18 — 20 мeтрoв). Кoгдa стa лeт. Цвeты яркo-жeлтыe, aрoмaтныe цвeты круглый гoд. Мускaтный oрex внeшнe пoxoж нa aбрикoс. Кoгдa плoд пoлнoстью сoзрeвaeт, он лопается на две половинки. Верхняя часть-это мускатный цвет, а внутри находится мускатный орех. Тема сегодняшней статьи — «мускатный орех: полезные свойства.

«Procement Булава» является уровне okolona пленкой ярко-красного цвета, можно попробовать удалить его в первозданном виде. Гайки, извлеченные из плодов и цвета (Булава), которые собираются, размещен на бамбуковый пол и высушивают под открытыми солнечными лучами. Когда цвет потеряет свою упругость и сочность, а затем сжать его с помощью специального оборудования для формы в виде плит. После этого, Булавы, высохшие, пока он не становится хрупким и не достигнет из-за ярко-желтого цвета. Затем он упакован в специальный контейнер. Пенанг считается самым ценным и Сандански цвета высшего сорта.

Мускатный орех-это семя костянки мускатник душистый. Высушенный в специальных печах, сделанных из бамбука древесины на тлеющий уголь. Процесс сушки продляется с 1.5 до 3 месяцев. Постоянно помешивайте орехи, пока они не станут коричневого цвета. Тогда пальто семени сломать деревянные молотки. Далее очищают ядрышки, смоченной в известковом растворе, чтобы защитить его от плесени и насекомых, а потом еще, досушивают 2 — 3 недели.

Булаву и мускатный орех очень схожи по аромату и вкусу. Но цветок, который имеет более свежий аромат с легким оттенком аромата корней. Вкус слегка горьковатый, а вкус грецкого ореха более интенсивный и сладкий. Мы должны отметить, что для того, чтобы добавить орехи следует в умеренных количествах, не более 1 мг. Аромат ореха очень зависит от его формы: большие и круглые орехи обладают более тонким ароматом, чем продолговатые.

Называется мускатный орех может вырваться плоды различных растений. Например, Мадагаскар, орех-это плод экзотического дерева, камфоры, и Калифорния из орехового дерева, с неприятным запахом. Поэтому, только мускатник душистый всегда был и остается легендарный бриллиант, появился на Спайс-острова.

Выпечка и кулинария – основное применение мускатного ореха и мускатного цвета. Молотый Мускат входит в состав пряных смесей и продуктов sabriana пекарни. С мускатного ореха, теплой и пряной, маринованной селедки, копченой рыбы, пряную мелкую рыбу, приготовленные вторые блюда из говядины, телятины, баранины, свинины, дичи и птицы. Часто используется для блюд с белокочанной и цветной капусты, кольраби, щавеля и шпината, сельдерей, лук, грибы и картофель. Использовать в зерне, муке, и блюда из яиц. Незаменим при изготовлении отдельных видов печенья, торты, шоколад, печенье, торты, и десерты. Мускатный орех закладывают в тесто в процессе замешивания, а в блюдо перед окончанием тепловой обработки. Используется в тертый, фарш и измельчают. Мускатный орех масло входит в состав пряных смесей для копченой куриной продукции и колбасных изделий, аромат, шоколад, спиртные напитки и коктейли подаются только до еды, и горячее вино, пунш, пью молоко, какао, кофе и чайных листьев. Для того, чтобы получить мускатного ореха масло мускатного ореха чистить паровой дистилляции и получают 1 литр масла от 7 до 10 кг орехов. Цвета мускатного ореха приготовить суть (утренник масла). Это масло очень ароматное, бесцветная жидкость. Готовить соусы, горчица, маринованные овощи. Мускатный орех, в сочетании с булавой для получения смеси «карри» и «сухих духов» в промышленное производство, но в небольших количествах, включают в состав компоненты, Пепси-Кола и Кока-Кола.

В медицине мускатный орех одной из лучших специй, которые могут быть использованы для увеличения поглощения пищи, чаще всего в тонком кишечнике. Вяжущее и ветрогонное успокаивающее действие, усиливает половое влечение. Мускатный орех используется для лечения заболеваний, бессонницы, импотенции, помогает при общей усталости, дает энергию, стимулирует циркуляцию крови, аппетит, устраняет неприятный запах изо рта, лечит желчнокаменную болезнь, у larvicidal эффект, используется для уничтожения личинок членистоногих и экономики. Имитирует гормон эстроген, нормализует менструации, уменьшает боли, усиливает сокращения матки. Мускатный орех улучшает память, нормализует деятельность головного мозга и улучшает кровоснабжение мозга. Лечить доброкачественные опухоли, например молочной железы. Из-за разогревающего эффекта, при артритах, ревматизме и мышечной боли. Обычно используется в сочетании с растительным маслом (5 капель на 10 мл масла) для растирания. Регулярное употребление мускатного ореха оказывает омолаживающие свойства, также успешно применяется для лечения флебитов и варикозного расширения вен нижних конечностей. Мускатный орех, благодаря острому, сайт wagamama аромат используется при лечении диареи, так как он полезен для детей как успокаивающее средство во время прорезывания зубов.

Если вы используете мускатный орех нужно учитывать меры предосторожности. В случае передозировки, гайку, вызывает галлюцинации, сопровождающиеся головная боль, головокружение, учащенное сердцебиение. Даже 3 и 4 гайки могут иметь наркотический эффект. Это объясняется тем, что эфирное масло myristicin, чрезмерных количествах может вызвать судороги, припадок, а иногда и смерть. Сафрол, в составе масло имеет kanzerogenen собственность. Масло не рекомендуется для людей, страдающих от онкологических заболеваний, беременным и кормящим. Главный критерий-орех вкус пикосоты и тогда picotee гайку, тем выше его прочность. Запить орех должен сефиро, то есть крепкий чай, и после 2 – 3 часов, проявляет свое действие. Вот такой он, мускатный орех, полезные свойства которого пригодятся!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.