Молитвы

Чeрeз 4-6 днeй пoслe нaчaлa выгoнки, эти рoстки гoтoвы к упoтрeблeнию. Нa слeдующий дeнь, взять нeглубoкую кaстрюлю, нa днo пoмeщaют кусoчeк влaжнoй ткaни, и нa нeгo нaливaют тoнкий слoй нaбуxшиx сeмян, кoтoрыe прeдвaритeльнo высушивaют. При выгoнкe рaссaды нa скoвoрoдку зeлeную фaсoль, прeдвaритeльнo прoмыв в xoлoднoй вoдe, зaтeм в миску, зaлить тeплoй влaжнoй вoдoй и дaть им рaзбуxнуть в oднoчaсьe. Нo нeкoтoрыe гурмaны, oни пoдвeргaются тeрмичeскoй oбрaбoткe, жaрят в кипящем растительном масле и постоянно помешивая. Лучше съесть их сразу сырыми, вкус лимона или других фруктовых и овощных соков, или как добавку в овощные салаты. После 2-3 дней поддон подвергается воздействию света, но не прямых солнечных лучей. Вещество в горшке должна всегда быть влажной, но не залитой водой. Хорошие дополнения ростки фасоли, которые проращивают во влажной среде, в банке или на поддоне. Паллет покрытый полиэтиленовой пленкой и поставить в темное место при комнатной температуре.
Ростки фасоли содержат витамин С и различные минералы. Эти проростки полезны при анемии, артрита, диабета, рака, тяжелой усталости и депрессии, для устранения дефицита минералов-железа, фосфора, кальция, беременных женщин и избыточный вес.

Это очень полезно для укрепления нервной системы. Он предотвращает малокровие и укрепляет сопротивляемость организма к различным заболеваниям. Сваренные в фасоли лучше переваривались в желудке, ее можно есть в виде пюре. Этот суп полезен для камня в мочевом пузыре. Пюре из вареных овощей полезны при гастритах с пониженной кислотностью, воспалительных заболеваниях почек и мочевого пузыря, мочекаменной болезни. С участием фасоли можно приготовить овощи, суп, и суп, и фрукты суп (с горохом и чечевицей), а также различные салаты и овощные рагу. Вареные бобы — ценный, с высокой энергией еда. Бобы очень богаты железом, и могут обеспечить суточную потребность организма в этом элементе. Фасолевый суп или суп из фасоли мука рекомендуется для укрепления живота и снизить высокую кислотность желудочного сока.
Вегетарианцев и тех, кто ест мясо, противопоказаны, можно спокойно кушать бобовые, в которых белка содержится столько мяса, а также помогает восстановить и укрепить организм и магния поможет вам укрепить мышцы и предотвратить судороги. Кроме того, белки, которые содержат целый ряд, таких как бобы, которые часто называют мясом без костей. Бобов, которое даже имеет преимущество по отношению к мясу, ведь в нем содержатся и белок и сахар.

Используется порошок из сушеных и молотых зерен-бобов, применяется в виде порошка при мокнущей экземе, ожогах, нагноениях и других кожных поражений. Свежие листья и кожура зеленых зерен, вы можете приготовить пасту, которую наносят на насекомых укушенное место, чтобы нейтрализовать укус, и вареной фасоли, если ее помять в пюре, которое производится для лечения ожоговых волдырей и язв. В случае, когда вред также рекомендуется 1-2 раза в день нанести приготовленную пюре фасоль в месте повреждения. Пюре готовят с вареной сушеной фасоли, красной или мраморной фасолью и распределите по телу, и помогает защитить от солнечных ожогов, а также полезно при болезнях кожи и воспалениях рожистых.

Ну, если вы готовите фасоль лобио с оливковым маслом и добавить немного лимонного сока, вы получите очень вкусный и хорошо усваивается еда. Бобы очень полезны, даже необходимы для беременных женщин. Растительные белки, содержащиеся в фасоли, бобах поставку аминокислот для роста будущего ребенка, и витамин B1 необходим для развития нервной системы ребенка, укрепит свое сердце и в кишечнике. Все эти зерна должны только готовить с жидкими растительными маслами и избежать использования животного или растительного твердого жира.
Зеленые бобы, которые полезны для нормализации функции щитовидной железы и профилактика заболеваний кожи. Эти капсулы также богаты витамином В1 макроэлементов, кальция, калия, магния, фосфора, серы, протеином, что очень важно для нормального функционирования организму для поддержания здоровой кожи, волос, ногтей. Они, как и другие овощи и зелень содержат витамин С, который предотвращает разжижение крови и развитие инфекции. Из-за наличия сахара в зеленые стручки, они дают поставить ваше тело с физической силой. Зеленые стручки бобов, по сравнению с ее старой бобов не менее питательна, но они обладают полезным свойством.

В настоящее время соя возделывается в многих странах, и они делают очень питательное масло, которое является лучшим растительным источником лецитина. Лецитин необходим беременным и кормящим женщинам, который участвует в формировании и развитии мозга и нервной системы ребенка. Кроме того, в нем содержится лецитин — вещество, которое, смешанное с желчью в тонкую кишку, он расщепляет жир и помогает предотвратить образование
камни в желчном пузыре и холестериновых бляшек в кровеносных сосудах. Большим преимуществом сои по сравнению с мясом является то, что в нем нет холестерина, избыток которого очень вреден для кровеносных сосудов. Для обеспечения нормального метаболизма жира, лецитин помогает аккумулировать энергию, стимулирует работу мозга и сердечно-сосудистой системы, повышает сопротивляемость организма к воздействию вирусов, бактерий и токсичных веществ. В фасоли, как уже говорилось, содержит большое количество каротина, белка и жира. Когда отсутствие метаболизма лецитина, повышает уровень холестерина, увеличивает вес, вызывает атеросклероз и прочие сосудистые заболевания, которые увеличивают риск инсульта. Замечено, что жители Японии, постоянно употребляют СОЮ в пищу, в основном, не знакомы с болезнями, такими как рак молочной железы и простаты. В сое много полезных аминокислот, необходимых для построения новых клеток в организме. Следовательно, для предупреждения стенокардии, ишемической болезни сердца, миокардита, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, заболеваниях печени и почек, вы должны помнить, чтобы включить в свой рацион соевые блюда, которые готовятся точно так же, как блюда из бобов, и прекрасно сочетается с мясом, рыбой и овощами. И в таких разнообразных бобовых, таких как соя, например, белки, которые содержатся в 1,5 раза, а жиров-в 7 раз больше, чем в мясе.
Другими словами, бобы способствуют укреплению репродуктивной функции организма и развитие плода. Женщины особенно полезно пить отвар из зерен, которые усваиваются организмом при меньшем потреблении энергии. Наличие в фасоли витамина Е, железа и солей железа и калия, увеличивает количество грудного молока у кормящих женщин, укрепление зародыша, плода, и матки, и регулирует менструальное кровотечение и предотвратить чрезмерное кровотечение.

Отвары и настои из стручков, бобов хорошо пить при подагре, высоком артериальном давлении, заболеваниях
почек и мочевого пузыря, при нарушении солевого обмена. Некоторые эксперты считают, что фасоль вредны внутримышечные боли, артрит и ревматизм. Фасоль обладает мочегонным свойством. Фермеры в европейских странах, высушенной кожуры бобов фасоли, и варить его едят заболеваниях почек, артрите и сахарном диабете. По его мнению, бобы, напротив, способствует лечению подагры и ревматизма, способствует пищеварению и выводу камней из мочевого пузыря. Однако чрезмерное блюд из фасоли, которые могут вызвать воздух в живот и беспокойный сон. Но иранский диетолог и травник д-р джазаери считает, что это мнение безосновательно. Это зелье не только гонит мочу, но также обладает свойством антибиотиков. По той же причине не стоит употреблять бобы в вечернее время, перед сном, а также заболевания пищеварительной системы. Старые бобы особенно полезны, и являются хорошим питательным и лечебным продуктом. Для отвара зеленые стручки, мелко нарезают и заливают кипятком 3 столовые ложки на 0,5 л воды, варить 10-15 минут, настаивать 3 часа, процедить, остудить и пить по 1/2 стакана 3 раза в день за полчаса до еды.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.