Миндаль. Полезные свойства миндаля

Для тoгo чтoбы сдeлaть здoрoвую диeту, нe зaбудьтe включить миндaль! Мнoгиe считают, что миндаль это орех, но на самом деле это семена миндального дерева, растение среднего размера с ароматными белыми и розовыми цветками. Миндаль имеет особый запах и часто используется в кулинарии, где давно оценили вкус и пользу.

Миндаль хорошо помогает держать нормальный вес, который снижает риск развития ожирения и избыточного веса. Так вы радушны для того чтобы включить этот полезный продукт в свое меню, и стать стройнее и здоровее с каждым днем!

 


Полезные свойства миндаля

Миндальное масло является богатым источником питательных веществ. Он содержит высокий уровень ненасыщенных monogarov, очень полезными для нашего организма. Такие жиры находятся также в оливковом масле, и это, безусловно, помогает в профилактике сердечных заболеваний благодаря содержит витамин е.


Желательно есть миндаль вместе с кожурой, потому что именно флавоноиды, которые содержатся в нем, увеличивают его полезные антиоксидантные свойства. Лупить также более 20 видов таких веществ.

Семена миндаля уменьшают уровень вредного холестерина в крови и является богатым источником магния и калия.

Четверть чашки миндаля содержит и 260 почти 100 мг магния (четверть суточной нормы) мг калия.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.