Мясо, перец с

Xoрoший кусoк гoвядины мoжнo пригoтoвить нe тoлькo бефстроганов или потушить пивом, но вот получить, мясо, перец и овощи.

Материалы:

  • 1300 гр говядины
  • 4 красный сладкий перец
  • 1 средний помидор
  • 2 средних луковицы
  • 300 г, томат-пюре
  • 500 мл бульона
  • 10 оливок без косточек
  • пучок кориандра
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка перца горошком (лучше взять смесь перца — черного, белого, ешил, ароматный)
  • 3 лавровый лист
  • 1 веточка тимьяна (чабрец)

Приготовление мяса

1. Большие куски мяса нарезать и обжарить с каждой стороны.

2. Добавить нарезанный лук и обжарить все вместе еще 5 минут.

3. Добавьте нарезанные помидоры и сладкий перец и продолжать поджарить еще 5 минут.

4. Затем добавить томатную пасту и продолжать готовить еще 5-10 минут.

5. Влить горячий бульон, уменьшите огонь и варите на слабом огне в течение двух часов.

6. За 30 минут до готовности добавить специи, кориандр и чеснок.

Подавать мясо отварными макаронами, картофелем или рисом.

Рецепт от нашего читателя: Наталья

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.