Мясные зразы с луком и яйцом

Мясныe зрaзы мoжнo жaрить нa скoвoрoдe или зaпeкaть в дуxoвкe, и я иx гoрит в смeтaннoм сoусe. Был сoчный и мягкий.

Ингрeдиeнты фaрш:

  • 1 кг мясa
  • 1 рeпчaтaя лукoвицa
  • 2 лoмтикa белого хлеба
  • немного молока или воды
  • 1 яйцо
  • соль и перец, по вкусу

Для заливки:

  • 2 средние репчатые луковицы
  • 5 больших яйца
  • 80 г сливочного масла
  • соль

Для жарки:

  • растительное масло
  • мука для панировки

Для сметанного соуса:

  • 1 столовую ложку муки
  • 0,5 кг сметаны
  • на
  • соль и перец по вкусу

Кафе зраз

Для фарша лучше взять мясо разных сортов. Я обычно делаю его с 50% свинины и 25% говядины и курицы. В такой фарш добавляю перемолотый или мелко нарезанный лук, сырое яйцо, несколько кусочков хлеба, замоченных молока или воды, соль и перец по вкусу. Хорошо вымешиваю и дома.

Выбивать фарш необходимо, в противном случае, он только рушиться, когда подготовит, зразы. Выбивать фарш очень просто. Получить разделочная доска, кусок фарша, соответствующие дополнительные руки, его форма и небольшая часть высоты роняете его на борту. Вы как будто бить о нем фарш. Его очень много раз, пока не почувствуете, что он стал интенсивно крошится и более частей. Такой фарш легко расплющивается блин и не рваной.

Теперь приготовить начинку. Для этого, я режу лук и поджариваю его на сливочном масле под крышкой. Сливочное масло намного вкуснее, чем в растительных. Отвариваю яйца вкрутую, остужаю их и нарезаю на мелкие кусочки. Лук и смесь готова распространяется на блюдо холодный.

Теперь, формируя зразы. Для этого беру кусочек фарша, расплющиваю его лепешки на ладони или на тарелку. Делайте, как вам удобно. На серединку лепешки положить начинку я края соединяю, как оладьи. Кроме того, ваши блюда второй хлеб на вершине. Если начинка вылезет наружу, его достаточно, чтобы утопить в мясо пальцем.

Готовые мясные зразы надо, в рулонах или муки панировочные сухари и обжарить в очень горячей на растительном масле до образования оболочки покрыта. Все вместе в сковороду или кастрюлю.

Теперь его готовить соус сметана. Для этого обжариваю муку на сковороде, постепенно распространяется сметаны и размешиваю не образуется комков. Я добавляю горячую воду или готовый мясной бульон, если есть. Солю, перчу, теперь до кипения.

Залить зразы я ставлю этот соус кипятить на медленном огне 15 минут. Зразы должны быть покрыты соусом полностью, но не плавать.

Вот и все. Это холодно зразам лук и яйца, чтобы приготовить гарнир — гречка, макароны, картофель.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.