Мясные зразы с грибами

03d190527065f2500fca22949d94558b

Зрaзы грибы xoрoшo будeт в любoй фaрш, нo мнe oчeнь нрaвится сoчeтaниe нeскoлькиx видoв мясa. Oбычнo я пoлoвину свинины и пoлoвину дeлю мeжду пирoг и курицa. Seven мoжeт быть избытoчный вeс, чтoбы испoльзoвaть вмeстo птицы бaрaнины.

Фaрш можно приготовить заранее и хранить в морозильнике, чтобы я положил. Грибы таким же образом, Вы можете использовать любые свежие лесные грибы, и замороженные. В этом случае приготовление зраз не могу, много хлопот, и блюдо получится большой и вкусный.

Ингредиенты фарш:

  • 1 кг мяса
  • 1-2 репчатых луковицы
  • 1 яйцо
  • 2 ломтика белого хлеба без корок
  • немного воды или молока
  • соль и перец, по вкусу

Для заливки:

  • 400 г грибов
  • 2-3 луковицы
  • соль и перец по вкусу
  • сливочное масло и растительное масло

Для панировки и приготовления пищи:

  • мука или панировочные сухари
  • растительное масло

Кафе зраз

Немного перед тем, как приготовить начинку для зраз грибами. Если грибы будут использоваться свежие, их перебрать, удалить мусор, чтобы очистить, быстро промыть под водой, чтобы. Отварить в кипящей воде 7-10 минут, откинуть в дуршлаг и дать хорошо воде стечь. Нарезать грибы ломтиками.

Если вы будете использовать грибы, не кипятить. Только после мытья сухие и нарезать ломтиками. Замороженные грибы не надо, согласно инструкции на упаковке.

Итак, для начинки я режу мелко лук. В кастрюлю кладу кусок сливочного масла, примерно по 40-50 граммов. Вливаю несколько столовых ложек растительного, нагреваю и разложить лук. Обжариваю 2-3 минуты и всыпаю грибы, нарезанные ломтиками, или имя, если они замороженные и их придется мыть.

Грибы дают сразу по сок. Дать выпарится при открытой крышке. Занимает это все несколько минут. Грибы, как правило, это время от времени на прогулку до готовности. Если мало жидкости, кастрюлю нужно накрыть крышкой и им потушиться под. Еду в конце солю и перчу начинку. Жидкости в сковороде не должны остаться. Распространение его на тарелку, подождите, пока я даю.

Пока грибы заливка остывает, кафе и пропустить через мясорубку. Я, как правило, хранится в холодильнике, и мне достаточно его заранее, взять и обезвредить. Но, если его там нет, купить, мясо, перемалываем его в большой клетке, пропустить через мясорубку вместе с луком.

Добавляем, ним хлеб, предварительно смоченной в воде, или на молоке. Очень срочно хлеб не нужен. Просто слейте лишнюю жидкость и хлеб, и пусть он поглощает.

Корабль, фарш, яйцо, соль и перец. Хорошо вымешиваем и выбиваем. Выбивать фарш необходимо, в противном случае, ваши зразы не будет происходить, как и должно быть.

Теперь вы можете продолжать к формированию зраз. Беру кусочек фарша, расплющиваю его наблюдений, и в серединку лепешки распространение грибов, 1-2 ложки начинки. Я соединяю края, как оладьи, давая форму прямоугольника. Если начинка не возникает, пирожки, только мне его втолкнуть палец в и приукрасить, отверстие мясорубки.

После того, как все зразы готовы, запанировать их в муке или сухарях. В кастрюлю налить растительное масло и обжарить зразы с обеих сторон до образования румяной оболочки.

Если довести зразы до готовности в духовке или тушить их на сковороде, я делаю такой зразах лук, яйца и оболочки должны сделать большой огонь, быстро, чтобы получить то, что толстый. Тогда вперед, обработка, зразы, Вы не потеряете сок.

Если вы только зразы жарить, жарить их сначала быстро на сильном огне до образования оболочки, затем убавьте нагрев и варите на медленном огне. Обратите внимание, что они подгорели.

И мне нравится зразы мясные с грибами, приготовленные в аэрофритюрнице — сочные, с хрустящей корочкой, очень мало жира.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.