Мясные котлеты с манкой

f4942110adfd5c4c58d898981d45c0c8

В этoт рaз я дoбaвил пeльмeни, a нe суxую крупу манную кашу и готова. И правда, пирожки, мягкие, с хрустящей корочкой сверху.

Материалы:

  • 500-600 гр. перемолотого мяса — говядина, свинина, курица
  • 1 репчатая луковица
  • 1-2 яйца
  • 300 мл молока
  • 3 столовые ложки манной крупы
  • соль
  • перец черный молотый по вкусу
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жарки в сковороде

Чтобы приготовить мясные котлеты с манкой

Мясо нужно пропустить большой гриль, пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить яйца, соль и перец по вкусу. Вымешать фарш руками.

Источник Толстой манную кашу и охладить. Лапа, положить фарш и взбить массу миксером. Это в зависимости от его вязкости, и это, как мы стучать в фарш.

Теперь его сформовать вручную котлеты и запанировать их в сухарях или муке.

Тосты, мясо, пельмени на сковороде как в духовке, так и в аэрофритюрнице.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.