Мясные фрикадельки в томатном соусе

9b0072cf61afd4df597bac5e1d13d042

Мясныe фрикaдeльки в тoмaтнoм сoусe, и другиe, лучшe всeгo, тушить, тяжeлoй кaстрюлe, нa слaбoм огне или запечь в духовке. Различные пельмени, вареники, ни их наряд, крупы и овощи, панируют в сухарях и обжарить.

В качестве зерна можно использовать не только рис, но и пшеница и овсяные хлопья. Панируют котлеты муке — пшеничной или рисовой. Вместо того, обжиг, тушить на слабом огне или приготовленные в различных соусах — сметанном, сливочное масло, помидоры.

Материалы:

  • 500 г говяжьего фарша
  • 1/3 стакана сырого, круглозернистого риса
  • 1 репчатая луковица
  • 1 морковь
  • 2 яйца
  • соль
  • черный, перец
  • растительное масло для жарки

Для соуса:

  • 4 столовые ложки томатной пасты
  • 0,5 л воды
  • соль
  • черный перец, свежемолотый

Приготовление фрикадельки с томатным соусом

Фарш можно использовать. Я средняя. Рис нужно отварить до готовности, порошок пюре. Морковь натереть на терке, репчатый лук, нарезать кубиками. Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета.

Смешать фарш, рис, обжаренные овощи, яйцо, соль и перец по вкусу. Сформовать вручную шарики, запанировать их в муке и обжарить в растительном масле.

Чтобы приготовить томатный соус. Разбавленную томатную пасту кипяченой водой, добавьте соль, перец. При желании, половину томатной пасты, вместо сметаны. Тот же соус можно добавить жареный лук и морковь.

Залить фрикадельки в томатном соусе, так что они были покрыты им полностью, и тушить, на очень маленький огонь на 40 минут. Подавать пельмени с томатным соусом гарниру может быть любой: рис, картофель, макаронам и так далее.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.