Меню для здоровья

Oни рeшили пeрeйти нa здoрoвую пищу, вы прoстo дoлжны сoздaть сeбe диeту, нo и пoнять, чтo прaвильнoe питaниe-этo oбрaз жизни, кoтoрыe дaдут вaшeму oргaнизму всe необходимые питательные вещества в течение многих лет. Правильно питаться значит, и возможность быть в хорошей физической форме, есть отсутствие болезней и избыточного веса. Ваше здоровье улучшится, как только вы бросите из вашей жизни вредные продукты и заменять их натуральными, здоровыми компонентами в правильных пропорциях и сочетаниях.
Начните свою программу здорового питания с отказа от неприемлемых продуктов, таких как алкоголь, чай, кофе, рафинированный сахар и продукты из него; приправы, такие как кетчуп, острые соусы и т. д.; selenaselena продукты, такие как чипсы, соленые орешки, белый рис, жареное; насыщенные жиры, включая сливочное масло и маргарин; свинина, колбасы, сосиски, сардельки и т. д.; продукты, которые содержат консерванты, красители, усилители аромата и вкуса; любые консервированные продукты, продукты из белой муки; старая еда.
Эти продукты заменить аналогичными, но не подвергались какой-либо технической обработке. Например, колбасу можно заменить запеченным мясом, а рафинированный сахар, медом, кленовым сиропом и тростниковым коричневым сахаром. Вместо варенья или мармелада съесть такими же свежими фруктами.
Вы, наверное, знаете самые общие советы по питанию, которые необходимо соблюдать:
— Не ешьте слишком много, не больше, чем наполнение желудка.
— Ешьте только тогда, когда вы чувствуете голод.
— Тщательно пережевывать пищу.
Но это не все. Конечно, вышеперечисленные правила необходимо соблюдать, если вы решили правильно питаться. Но мы будем говорить о том, что не так часто встречается в подобных советах.
Меню здорового питания. Идеальные пропорции пищи в вашем ежедневном меню: 3/5 углеводы, жиры, 1/5, 1/5 белки. Полезные углеводы, к которым относятся свежие фрукты и овощи, наполнят вас неистощимой энергией. Ешьте фрукты отдельно от другой пищи, пищи, в том числе в виде фруктового салата. Лучшее время для фруктов — завтрак. Свежие овощи стимулируют желудок в начале трапезы, поэтому включите в свой ежедневный рацион салат из свежих овощей в качестве закуски.
Белок является строительным материалом нашего тела. Сюда относятся грибы, орехи, семечки, бобовые и молочные продукты. Вегетарианство-это часть здорового питания. Но если Вы не полностью отказаться от мяса как источника белка, просто старайтесь реже использовать его. Один или два раза в неделю вполне достаточно, тем более, что есть много белковых продуктов для замены животных продуктов. Вы также можете не злоупотреблять, молоко и молочные продукты — они свертываются в желудке и образуют в организме слизь, которая приходит в виде холодного.
Лучшими поставщиками жиров являются разнообразные растительные масла, которые можно использовать в салаты и другие блюда. Не использовать жир при приготовлении пищи.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.