Линзы

При всex свoиx дoстoинствax, нo этo тaкжe диeтичeский прoдукт. Пищeвaя цeннoсть: 100 г сeмян сoстaвляeт 310 ккaл.
Линзы oбычнo сoртируют пo цвeту и рaзмeру.
Цвeт:
Зeлeныe линзы:
3. Oчиститe линзы oт стручкoв и прoмыть в дуршлaгe. Пoлoжить шпинaт, зaтeм чeчeвицу. Oчистить лук и чeснoк мелко порубить. Если линзы сухие, предварительно замочить в холодной воде на 3-4 часа. Сезон с соль, черный перец, рубленый чеснок и лимонный сок по вкусу. Приправить по вкусу специями и перемешать. Покрошить в горшок с воды и бульонный кубик. Разморозить шпинат. Жарить около 15 минут. 1. Разогрейте масло, положите лук, чеснок и обжарить до золотисто-коричневого цвета. Вымыть помидоры и нарезать. Посыпать рубленой петрушкой и подавать. Довести до кипения. 4. Добавить помидоры. 5. 2. Набор чечевицу и варить на слабом огне в течение 30 минут, пока он не станет мягким. Вылить отвар из чечевицы.
язвенной болезни;
гастрит;
гепатит;
холецистит;
пиелонефрит;
затвердение артерий;
высокое кровяное давление;
артрит.
Обладает пряным сладковатым вкусом и светлым цветом;
В замачивании обычно не требуется;
Время приготовления: 10-15 минут;
Подходит, чтобы сделать пюре, густые супы;
Примечание: чтобы быстро развалиться, если вам нужно положить ее в салат, лучше не готовить!
Имеет нейтральный вкус;
В замачивании обычно не надо (хотя иногда может пососать);
Время приготовления: 20-25 минут;
Подходит для закусок или размалывают в муку для хлебобулочных изделий;
Примечание: общий класс Индийский Удан дал!
В линзы содержит:
Порция приготовленной чечевицы содержит 90% рекомендуемой дневной нормы фолиевой кислоты;
растворимая клетчатка, которая улучшает пищеварение и удаляет перспектива рака толстой кишки;
изофлавоны, которые могут подавлять рак груди. от 24 до 35 % белка. Линзы белка, которые являются жизненно важные аминокислоты, хорошо усваивается организмом;
углеводы с 48% до 53%;
жира от 0,6 до 2 %;
от 2,3 до 4,4% минеральных веществ (калий, железо, цинк, фосфор, кальций и магний);
витамины;
Витамин С (В прорастающие семена);
фолиевая кислота.
Черная Белуга» чечевица:
петрушка — 50 г
помидоры — 200 г
растительное масло — 1 ст. л. соль — по вкусу
черный перец — по вкусу
чеснок — 1 — 2 зубчика
чечевица — 175 г
замороженный шпинат — 125 г белый перец — по вкусу
вода — 1 л
карри порошок — 1/2 ч. семена горчицы — 1/2 ч. корица — 1 небольшой кусочек
Лавровый лист — 1 шт. л. лимонный сок — по вкусу
лук — 2 шт. л. л. овощной бульон — 1 кубик
паприка — 1/2 ч.
Зеленые линзы полезны, когда:
Желтые линзы:
Белый линзы:
Идеально подходит для салатов, гарниров;
Примечание: зеленая чечевица есть множество видов, самый популярный из них-Пюи (французская зеленая чечевица)! Или обладают ореховым вкусом грибов;
В замачивании обычно не требуется;
Время приготовления: 20 минут.
Чечевичный суп
Ингредиенты:
Имеет легкий Ореховый аромат и пряный вкус;
Может быть замачивают в воде;
Время приготовления: 30-40 минут;
Подходит для супов, гарниров, запеканок и т. Примечание: если вы переварите это может быть беспорядок! д.
На «героя» нашей статьи, но лишь немногие люди осознают, учитывая, что минимум в течение длительного времени, и на вкус он не совсем интересен, и она связана с едой для рабов латиноамериканского сериала. Чтобы узнать больше об этом растении фасоли: о его свойствах, способах приготовления и тонкости использования, будет гораздо легче разнообразить с чечевицей в нашем рационе. Линзы продукт незаслуженно забытый, но, несомненно, питательный и здоровый. Большинство из нас предпочитают из всех бобовых, гороха или фасоли, но линзы остаются загадкой.
Имеет нейтральный вкус;
Землю линз, который быстро готовится и не требует замачивания;
Время приготовления 10-15 минут;
Подходит, чтобы сделать пюре, рагу, супов, паштетов, каш;
Примечание: не имеет оболочки, быстро рассыпаются!
Имеет сильный вкус и оригинальную форму. В замачивании обычно не требуется;
Время приготовления: 20 минут. Подходит для салатов, рагу, супов;
Примечание: Белуга немного теряет свой цвет при варке!
Коричневая чечевица:
Красная чечевица (красная):
Сортов и типов линз.
Использовать линзы.
метаболические расстройства;
снижение иммунитета;
заболеваний мочеполовой системы;
заболевания желудочно-кишечного тракта;
заболевания центральной нервной системы.
Старые объективы полезны, когда:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.