Лапша китайский

5fd762c0d4b2d3ed6f3b2481874a4815

Лaпшa китaйский гoтoвится быстрo и прoстo и пoлучaются aрoмaтными и вкусными. Пoдгoтoвить eгo, измeнив себя, много специй и приправ, чтобы получить разные вкусы.

Материалы:

  • лапша
  • Телячья вырезка 300 г
  • 1 репчатая луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 ч ложка тертого имбиря
  • 2-3 веточки кинзы
  • 1 столовую ложку томатной пасты
  • 0,5 ч ложки сахара
  • соевый соус вкус
  • 0,5 ч ложки кунжутного масла
  • растительное масло для жарки

Приготовление лапши

Лапшу отвариваем в кипящей воде почти готов. Откидываем на дуршлаг, дать воде стечь. Холодно, чтобы остановить процесс приготовления. Мы все еще мы, конечно, ее термической обработки, и не переварить ее.

Натереть вымытую и обсушенную телятину нарезать тонкими ломтиками, мы на волокна, лук репчатый, полукольцами, чеснок нарезать на мелкие кусочки, имбирь натираем на терке. Вырезать, мы кориандра.

В этой, тяжелой сковороде нагреть растительное масло и выложить лук, корабль сразу туда ломтики имбиря, чеснок. Немного обжариваем и мы кусочек мяса. Продолжать жарить вместе до готовности телятины.

Затем, добавляем томатную пасту, сахар и кунжутное масло. Это масло очень ароматный и используется в качестве специи, так что не переусердствуйте с ним. Требуется буквально несколько капель.

Теперь мы готовы лапшу и соевый соус. Mix, кафе еще несколько минут, попробовать на вкус. Добавляем недостающие специи, кинзу и выключаем. Наша китайская лапша готова. Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.