Лaпшa китaйский гoтoвится быстрo и прoстo и пoлучaются aрoмaтными и вкусными. Пoдгoтoвить eгo, измeнив себя, много специй и приправ, чтобы получить разные вкусы.
Материалы:
- лапша
- Телячья вырезка 300 г
- 1 репчатая луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 ч ложка тертого имбиря
- 2-3 веточки кинзы
- 1 столовую ложку томатной пасты
- 0,5 ч ложки сахара
- соевый соус вкус
- 0,5 ч ложки кунжутного масла
- растительное масло для жарки
Приготовление лапши
Лапшу отвариваем в кипящей воде почти готов. Откидываем на дуршлаг, дать воде стечь. Холодно, чтобы остановить процесс приготовления. Мы все еще мы, конечно, ее термической обработки, и не переварить ее.
Натереть вымытую и обсушенную телятину нарезать тонкими ломтиками, мы на волокна, лук репчатый, полукольцами, чеснок нарезать на мелкие кусочки, имбирь натираем на терке. Вырезать, мы кориандра.
В этой, тяжелой сковороде нагреть растительное масло и выложить лук, корабль сразу туда ломтики имбиря, чеснок. Немного обжариваем и мы кусочек мяса. Продолжать жарить вместе до готовности телятины.
Затем, добавляем томатную пасту, сахар и кунжутное масло. Это масло очень ароматный и используется в качестве специи, так что не переусердствуйте с ним. Требуется буквально несколько капель.
Теперь мы готовы лапшу и соевый соус. Mix, кафе еще несколько минут, попробовать на вкус. Добавляем недостающие специи, кинзу и выключаем. Наша китайская лапша готова. Приятного аппетита!