Куриный паприкаш

Дaжe куриныe грудки, этo блюдo прeврaщaeтся в сoчный и мягкий. Густoтa сoусa зaвисит oт сoчнoсти и количества помидор.
Приятно прикасаться, чтобы дать специи и, в частности, копченый красный перец.
Приготовленные просто и быстро засыпали, обычный и удобный обед.

Материалы:

  • 1 кг куриного филе
  • 4-6 помидоров
  • 2-3 репчатых луковицы
  • 3 болгарских перца любого цвета
  • 250 г сметаны
  • 1-2 столовые ложки муки
  • перец на белом фоне или вкус
  • 2-3 ст. л. копченой сладкой паприки
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • 3 столовые ложки. ложки растительного масла
  • соль, вода

Как приготовить засыпали ккуриный
Филе нужно вымыть, обсушить и нарезать среднего размера кусочки.
Болгарский перец и репчатый лук нарезать соломкой, помидоры натереть на терке без кожи.
Чеснок пропустить через пресс.

Глубокую сковороду, влить растительное масло, и обжарить мелко нарезанный лук.
Добавить куриное мясо и жарить, как легко добраться до оболочки.
Выложить нарезанный перец и тушить еще несколько минут.
Добавить все специи и приправы, влить натертые помидоры, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут.

Интенсивность выкипания помидорного сока и первоначально зависит от плотности консистенции полученный соус.
Соответственно, чтобы отрегулировать количество муки. Если после 30 минут в кастрюле будет жидкий соус и 2 столовые ложки. ложки. Если соус уже толстые, достаточно будет и одного.

Если густой сметаны, разбавить его водой и добавить муку. Перемешать и вылить в кастрюлю.
Попробовать на соль и другие специи. При необходимости добавьте.
Дать покипеть еще минут 10 и выключить.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.