Куриные оладьи с сыром

Этo выбoр, курицa, блины, сыр, пытaлся сдeлaть мeнee кaлoрийнoй, зaмeнить привычный мaйoнeз, йогурт. Хотя, что низкокалорийные, они жареные, да еще с сыром? Но вкус все равно не толстые.

Материалы:

  • Куриное филе 800 гр
  • 350 г лука (3 средних бас)
  • 150 мл йогурта
  • 2 яйца
  • 100 г твердого сыра
  • 2 столовые ложки муки плюс для панировки
  • 1 ч ложка соли
  • 0,5 ч ложки черного перца
  • растительное масло для жарки

Приготовление блинов

Куриное филе промывают, дренаж дал, и на перемолола в большой клетке фарш. Лук нарезала очень мелко нарезать, сыр натерла большой терке.

Слегка размягченное рекомендуется яйца с солью и перцем, влила кефир, добавила мясо, лук, сыр и вымешала. Затем добавил, 2 столовые ложки муки и снова вымесила. Смесь довольно толстым, ему было уже в руках, и кукурузные лепешки, сформовать вручную.

Такой торт я посыпала мукой со всех сторон, держа ее в руках. Чрезмерное стряхнула. В это время на сковороде уже нагрелось растительное масло, и я положу его. Поэтому, уложила в сковороду несколько лепешек и обжарила их с обеих сторон, не закрывая крышку, как обычные оладьи, только больше времени. Без панировки, как оладьи палкой в потолок из-за расплавляющегося сыра.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.