Куриные оладьи с кабачком

Oлaдьи, пригoтoвлeнныe из куринoгo филe с дoбaвлeниeм тыквы, нeскoлькo рaзличныx, пoxoжee пeльмeни. Они более тонкие, более нежные, и их, как горячие, так и холодные.

Материалы:

  • 400 гр куриного филе
  • 300 г тыквы очищенные
  • 1 яйцо
  • 0,5 репчатой луковицы
  • 3-4 столовые ложки муки
  • соль и перец, по вкусу
  • растительное масло для жарки

Как приготовить куриные оладьи с кабачком

Куриное филе вымыть, и мы должны вместе с очищенной и лечение репчатой луковицей пропустить мясорубку большая сетка. Посылать туда тыквы. Молодая, образцы, кисти, не старый — не обязательно.

Это перемолотому фаршу добавить яйцо, соль с перцем и муку. Все хорошо вымешать. Плотность теста должна быть такой, это медленно сползало с ложки.

В кастрюлю налить растительное масло, нагреть ложку и положить в пирог. Обжарить, до мягкости, с одной стороны, перевернуть и на слабом огне, пока. Щенки еще и удалить.

Я их подготовке в антипригарным сковороде минимальным количеством масла. Они почти запекались, а не жарились. Таким образом, использовать салфетки, чтобы удалить лишний жир, вы должны не. Но так много жира, куриные оладьи с кабачком получаются мягкие, вкусные и не менее.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.