Куриные ножки с йогуртом

374c34e7c9303c8cf86d3d495097149f

Куриныe нoжки, сoлeныe oгурцы, йoгурт, дaжe без дополнительного жира получаются, нежные, сочные и с хрустящей поджаристой верхней оболочки. И прованские травы, дать им приятный запах и вкус.

Материалы:

  • 1 кг ноги
  • 0,5 л кефира любого масла
  • пакетик приправы «Праванские травы»
  • соль и перец, по вкусу

Кафе и рестораны ноги

Ноги вымыть, дать стечь, воду, соль и перец, добавить специи и залить йогуртом. Оставить мариноваться на 1-1,5 часа.

Духовку разогрейте до 200°C. ноге, переложить в форму для запекания. Это может быть обычная чугунная сковорода. Чрезмерное кефир слить, процедив его через сито, чтобы специи остались в мясо.

Поставить ноги в предварительно разогретой духовке 40 минут.

Кроме того, вы можете использовать любые масла, как для себя, так что ноги его вполне достаточно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.