Куриные ноги, фаршированные грибами и сыром

4c062dfa1046989747fa3ac5f26a982a

Фaрширoвaнныe куриныe нoжки, кoтoрыe oбрaтятся к пoклoнникaм пeльмeнeй, зрaз фaрш и другиe вкусности. Да, тех, кто любит куриное мясо, безусловно, понравится. Точные формулировки, чтобы дать им вряд ли удастся. Потому что иногда они разного размера. Я просто скажу, как я их подготовить.

Материалы:

  • 2 куриные ноги
  • 2 больших шампиньона
  • 50 г легкоплавкого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец
  • 1/4 кокосового

Как приготовить фаршированные куриные ножки

Кожа куриная с ногами должно быть все. Очень аккуратно подрезая ее вниз, снизу вверх. Ниже ног, есть общие. Вот это сустава, страдает его.

Теперь давайте себя ноги на эти суставы, как в коже. Кожи и суставов, мы фаршировать.

Кости надо рубить все мясо и мелко нарезать его ножом.

Сыр натереть на терке. Грибы мелко нарезать, в масле на сильном огне растительное масло и прохладно. Чеснок натереть или пропустить.

Смешать куриное мясо, грибы, сыр, чеснок, перец, тертый мускатный орех. Этим фаршем заполнить курицу, кожу, суставы, оставляя немного места с краев. Край, что нужно, чтобы шить нитью или сколоть зубочистками.

Теперь обжариваем наши ноги нормальные, как отбивные на сковороде на растительном масле с обеих сторон. Затем снять и можно снимать, чтобы довести их до готовности под крышкой.

Куриные ноги, фаршированные грибами и сыром, запечь в духовке, аэрогриле, аэрофритюрнице, сообщение, как отдельный прием пищи с овощами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.