
Фaрширoвaнныe куриныe нoжки, кoтoрыe oбрaтятся к пoклoнникaм пeльмeнeй, зрaз фaрш и другиe вкусности. Да, тех, кто любит куриное мясо, безусловно, понравится. Точные формулировки, чтобы дать им вряд ли удастся. Потому что иногда они разного размера. Я просто скажу, как я их подготовить.
Материалы:
- 2 куриные ноги
- 2 больших шампиньона
- 50 г легкоплавкого сыра
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец
- 1/4 кокосового
Как приготовить фаршированные куриные ножки
Кожа куриная с ногами должно быть все. Очень аккуратно подрезая ее вниз, снизу вверх. Ниже ног, есть общие. Вот это сустава, страдает его.
Теперь давайте себя ноги на эти суставы, как в коже. Кожи и суставов, мы фаршировать.
Кости надо рубить все мясо и мелко нарезать его ножом.
Сыр натереть на терке. Грибы мелко нарезать, в масле на сильном огне растительное масло и прохладно. Чеснок натереть или пропустить.
Смешать куриное мясо, грибы, сыр, чеснок, перец, тертый мускатный орех. Этим фаршем заполнить курицу, кожу, суставы, оставляя немного места с краев. Край, что нужно, чтобы шить нитью или сколоть зубочистками.
Теперь обжариваем наши ноги нормальные, как отбивные на сковороде на растительном масле с обеих сторон. Затем снять и можно снимать, чтобы довести их до готовности под крышкой.
Куриные ноги, фаршированные грибами и сыром, запечь в духовке, аэрогриле, аэрофритюрнице, сообщение, как отдельный прием пищи с овощами.