Куриныe крылышки, пригoтoвлeнныe в пивe, придутся пo вкусу в пeрвую очередь любителям традиционного вкуса мяса. Здесь нет сладких ингредиентов, и получаются они немного острыми, с приятным хлебным ароматом.
Состав:
- 1 килограмм куриных крылышек
- 1 арт. ложка соли
- 0.5 л светлого пива
- 3 зубчика чеснока
- перец и карри — по вкусу
- 2 арт. ложки соевого соуса или майонеза
Как приготовить крылышки в пиве
Приготовить смесь из чеснока, соли, перца, карри, соевого соуса или майонеза.
Крылышки помыть, обсушить и обмазать приготовленной смесью.
Уложить их в глубокую форму, смазанную растительным маслом, залить пивом.
Поставить в духовку, разогретую до 250°C и держать 40-50 минут.
Рецепт от нашего читателя — Аммилина