Куриные крылышки в пиве

Куриныe крылышки, пригoтoвлeнныe в пивe, придутся пo вкусу в пeрвую очередь любителям традиционного вкуса мяса. Здесь нет сладких ингредиентов, и получаются они немного острыми, с приятным хлебным ароматом.

Состав:

  • 1 килограмм куриных крылышек
  • 1 арт. ложка соли
  • 0.5 л светлого пива
  • 3 зубчика чеснока
  • перец и карри — по вкусу
  • 2 арт. ложки соевого соуса или майонеза

Как приготовить крылышки в пиве

Приготовить смесь из чеснока, соли, перца, карри, соевого соуса или майонеза.

Крылышки помыть, обсушить и обмазать приготовленной смесью.

Уложить их в глубокую форму, смазанную растительным маслом, залить пивом.

Поставить в духовку, разогретую до 250°C и держать 40-50 минут.

Рецепт от нашего читателя — Аммилина

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.