Кaбaчoк пoтушить или зaпeчь в дуxoвкe, oтпрaвить пирoг или кoмпoт. С ним в кaфe, пeльмeни. Eщe рaз сдeлaл, куриное филе, молодая тыква, добавил им мягкость и гладкость.
Если котлеты запанировать в сухарях, они, получается с хрустящей корочкой, даже на антипригарной сковороде. Но, в отличие от их, блины, желательно сразу, горячей.
Материалы:
- 400 гр куриного филе
- 200 г тыквы
- 0,5 репчатой луковицы
- 1 яйцо
- 100 грамм белого хлеба
- соль и перец, по вкусу
- панировочные сухари для панировки
- растительное масло для жарки
Как приготовить куриные котлеты с кабачком
Куриное филе следует вымыть и дать воде стечь.
Лук очистить от шелухи, вымыть и нарезать, пропустить через мясорубку вместе с курицей.
Тыква, она молодая, чистая кожа. Старый, вы должны удалить его. Для измельчения его же фарш, но в отдельную миску. Сок, отправленные слейте целлюлозы с продуктами, но сам мякоти, отжимать не нужно.
Подключения теперь, тыква, мясо, добавить яйцо, раскрошенный белый хлеб, соль и перец. Все хорошо вымешать и дать постоять.
Сформовать вручную котлеты и запанировать их в сухарях. Им полежать 20 минут, чтобы сухари увлажнились, придерживаясь этой котлетам. Тогда, в процессе жарки, оболочка остается.
Теперь налейте в кастрюлю масло, а для редактирования и отбивные. Обжарить с одной стороны, образование оболочки и переверните его. Обжарить с другой стороны. Огонь теперь убавьте с фрикадельками, и ты еще некоторое время на огне, чтобы они хорошо прожарились.
Не закрывайте их плотно крышкой. В противном случае отбивные будут под паром и оболочка размягчится.
Куриные котлеты с кабачком желательно сразу, пока сухарики оболочки.