Куриные котлеты с кабачком

Кaбaчoк пoтушить или зaпeчь в дуxoвкe, oтпрaвить пирoг или кoмпoт. С ним в кaфe, пeльмeни. Eщe рaз сдeлaл, куриное филе, молодая тыква, добавил им мягкость и гладкость.

Если котлеты запанировать в сухарях, они, получается с хрустящей корочкой, даже на антипригарной сковороде. Но, в отличие от их, блины, желательно сразу, горячей.

Материалы:

  • 400 гр куриного филе
  • 200 г тыквы
  • 0,5 репчатой луковицы
  • 1 яйцо
  • 100 грамм белого хлеба
  • соль и перец, по вкусу
  • панировочные сухари для панировки
  • растительное масло для жарки

Как приготовить куриные котлеты с кабачком

Куриное филе следует вымыть и дать воде стечь.

Лук очистить от шелухи, вымыть и нарезать, пропустить через мясорубку вместе с курицей.

Тыква, она молодая, чистая кожа. Старый, вы должны удалить его. Для измельчения его же фарш, но в отдельную миску. Сок, отправленные слейте целлюлозы с продуктами, но сам мякоти, отжимать не нужно.

Подключения теперь, тыква, мясо, добавить яйцо, раскрошенный белый хлеб, соль и перец. Все хорошо вымешать и дать постоять.

Сформовать вручную котлеты и запанировать их в сухарях. Им полежать 20 минут, чтобы сухари увлажнились, придерживаясь этой котлетам. Тогда, в процессе жарки, оболочка остается.

Теперь налейте в кастрюлю масло, а для редактирования и отбивные. Обжарить с одной стороны, образование оболочки и переверните его. Обжарить с другой стороны. Огонь теперь убавьте с фрикадельками, и ты еще некоторое время на огне, чтобы они хорошо прожарились.

Не закрывайте их плотно крышкой. В противном случае отбивные будут под паром и оболочка размягчится.

Куриные котлеты с кабачком желательно сразу, пока сухарики оболочки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.