Куриные котлеты с грибами обмотки

79d3c1af1d499fbd98b57d4a622a6e79

Эти куриныe oтбивныe из грибoв — этo нe плoxoй вaриaнт пригoтoвлeния куринoгo филе, который очень часто происходит, трудно. Котлеты же у меня выходят мягкие, сочные, несмотря на то, никакого хлеба, размоченного в молоке, с их стороны не было. Да, и вместо обычных панировочных сухарей, их следовало обмакнуть в это тесто. Но, несмотря на все мои опасения, отличные пирожки жарились на сковороде, правда, вполне съедобные, даже холодно.

Материалы:

  • 1 кг куриного филе
  • 0,5 кг свежих грибов
  • 200 г лука(1 большая луковица)
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление пельменей

Мясо пропустить большие, натереть на терке фарш, соль и перец.

Грибы и лук мелко нарезать, обжарить в растительном масле. Производится жидкость, которая испаряется. В конце соль и перец и грибы с луком. Круто.

Соединить грибы пропустить через мясорубку и вымешать руками.

Тесто:

  • 1 яйцо
  • 2 ст ложки муки
  • 2 ст ложки на

Все хорошо взбить венчиком или вилкой.

Сформировать котлеты, обмакнуть, тесто, и обжарить на растительном масле с обеих сторон в сковороде с открытой крышкой.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.