Куриные котлеты, фаршированные, печень

5c3dcda920c3e32c8fe044bb7efcbc63

Эти фрикaдeльки гoтoвятся, a нe пeрeкручeннoгo в фaрш из куринoгo мясa и oтбитoгo филe. Зaпoлнeниe пeчeнь и лук дaeт сoчнoсть и нoвый вкус. Принимaются oни бoлee мягкиe и немного неожиданно.

Материалы:

  • 1 кг куриного филе
  • 200 г телячьей печени
  • 1 большая луковица репчатая
  • 80-100 гр сливочного масла
  • растительное масло для жарки
  • мука, панировочные сухари
  • 1-2 яйца
  • соль и перец, по вкусу

Как приготовить куриные отбивные из печени

Сначала немного подготовить начинку для пельменей. Для этого кусок сырой печени пропустить через крупные пропустить через мясорубку, натереть на терке, нарезать лук, тонкой кости.

В кастрюлю положите сливочное масло, 3 столовые ложки растительного и нагреть. Всыпьте лук и обжарить 5 минут.

Затем, положите печень. Постоянно перемешивая обжарить еще 3 минуты. Печени должен только загустеть, но не быть полностью готовой. Соль и перец в начинку.

Положите его прямо в тарелку, чтобы съесть больше, чтобы остановить процесс горячей сковороде. Он остынет.

Кстати, которые можно сделать из куриного филе. Его надо вымыть, дать стечь, воду и нарезать на мелкие кусочки. Во-первых небольшой разрез в филе, после, большой, вместе разрезать на две части, толщиной в один кусок. Филе будет в 3 части. Т. е. вырезать все филе.

Теперь его отбить. Для этого на мокрой доске, на, мясо прилипало. Накройте его пленкой, чтобы полетели брызги. Деревянный молоток, его герой все поверхности, чтобы вышел кусок такой же толщины. Особенно усердствовать не нужно, потому что курица очень нежная, мясо и слезы. Толстый край, чтобы победить, надо более сильные и более длинные, более тонкие, или середку.

Немного соли, перец и филе. Поместите в середку немного остывшего фарша и раскатать.. можно попробовать обернуть конвертиком.

Хорошо прижмите готовые котлеты руками, давая ему нужную форму.

Рулон весь торт муку, затем в яйцо и в муку или панировочные сухари. Если верхняя панировки, сухари, дать постоять котлетам 40 минут, чтобы он лучше прилип, и его разорвали на сковороде.

Теперь в сковороду нужно налить растительное масло, уложить тепло-и пирожки.

Обжарить с двух сторон, открыв крышку, на слабом огне до готовности. Длится это около 7-10 минут с каждой стороны.

Качество печени курицы, вместо заполнения. Тогда фарш получится нежным. Подавать куриные котлеты, фаршированные, печени, овощей и трав, с хорошей и горячей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.