Мягкий, лeгкий, быстрый в пригoтoвлeнии и нeвeрoятнo вкусныe куриныe фрикaдeльки в сливoчнoм сoусe — этo xoрoшee рeшeниe для сытнoгo oбeдa или ужинa для всeй сeмьи. Гoтoвятся они в течение часа, его изысканный вкус оценят даже избалованные гурманы.
Материалы:
- 1 куриная грудка
- 1 лук
- 1 яйцо
- петрушка
- соль, перец
Приготовление пельменей
Готовится очень просто: для начала сделайте куриный фарш или используйте уже готовые и добавить натертый на мелкой терке лук, петрушку, яйцо, соль и перец. Лучше все пропустить, с большой гриль, мясорубки, тогда консистенция фарша будет наиболее подходящим для этого блюда.
Больше смочите руки (фарш не приставал) и слепите фрикадельки среднего размера. Каждый из них должен положить в горячую сковороду рафинированным подсолнечным маслом. Вот так они выглядят в процессе жарки.
Обжарив с обеих сторон до образования светилась вокруг оболочки, что пельмени, выложить, противень с высокими бортами, предварительно смазав его животное или растительное масло.
Теперь не менее важная часть процесса, нужно приготовить сливочный соус. Чтобы сделать это, вам понадобится:
- 1 ст. л муки
- 1 ст. л сливочного масла
- 1 стакан сливок
Соус готовится 5 минут: сначала растопить масло, нагреть и всыпать муку. Жарить ее, постоянно помешивая, до более Ореховый вкус и золотистый цвет. Затем влить в кастрюлю сливки. Соль, перец и соус по вкусу. Если в соусе образовались комки, разомните венчиком, сразу в кастрюлю. Объем соуса регулируемый, постепенно добавить сливки. Залить им фрикадельки.
Я люблю экспериментировать, поэтому сверху дополнительно наносится блюдо майонезом и посыпала зеленью, чтобы получился более пикантный вкус. Сливки в совершенной гармонии с ешил лук и петрушку. Не бойтесь, этот соус может быть очень процесс обжига она всасывается, и нужно готовить более продвинутые подачи блюда.
Куриные фрикадельки в сливочном соусе запекаются при температуре 160 градусов не более 15 минут. Я сделал, я готов съесть рис, яйца и свежие овощи.
Вы можете добавить ваш пессимизм и воображение, удивить гостей и Ваших близких удивительный вкус этого кулинарного шедевра, курица. Фрикадельки не менее гармонирует с пюре, соленые помидоры или огурцы, гречка с кабачковой икрой или тушеная капуста с овощами.