Куриное филе в духовке в сухарях

9ef2136555f2f89d1d5ca4d320b840c5

Этoт рeцeпт, куринoe филe в дуxoвкe, тaким oбрaзoм, с xрустящeй кoрoчкoй, нeжирнoe и мягкoe. Приготовьте ему вкусный соус, и блюда, и остается только воспоминания. Приготовленные просто и быстро.

Материалы:

  • Пакет 1 кг куриное филе-около
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец, специи, черный или курица

Для соуса:

  • майонез
  • 1 свежий или соленый огурец
  • специи, чеснок и специи по вкусу, соль, перец, горчица, редька

Приготовление куриного филе в духовке

Филе следует промыть, дать стечь, воду и нарезать на кусочки. Самые толстые места я разрезаю на две части … … части получился более тонкий. Одну грудку разрезаю на 3-4 ломтика.

Если вы будете использовать панировочные сухари и специи, приправы, уже не требуется. Каждый кусочек нужно обмакнуть в яйцо или просто тщательно все мясо с яйцом в большой тарелке и обмакнуть в панировку. Если крошки есть, без то, что вы хотите добавить специи, специи, яйца. Обязательно положите соль, а потом уже все на ваш вкус.

Положите кусочки на сухой противень и выпекать в предварительно разогретой духовке 200 градусов 25 минут.

Заранее подготовьте соус. Майонез или сметана терке огурец, и положите свои любимые приправы и специи. Оставьте на соус. Для соуса и панировки можно использовать приправы Магги для куриных наггетсов, если Вы не противник подобных специй.

Такая курица хорошо сочетается с салатом, а рядом с ним риса, картофеля, макаронам.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.