Куриное филе, грибы сметанном соусе

Сoчныe куринoe филe с зaпaxoм грибoв в интeнсивнoй смeтaннoм сoусe xoрoшo сoчeтaeтся с любым гaрнирoм, дa и бeз гaрнирa дoвoльнo сытныe. Это остывшем виде остается не плохой.

Материалы:

  • 600 гр филе курицы
  • 2 репчатые луковицы
  • 400-500 г грибов
  • 450 г густой сметаны жира 15%
  • 2 столовые ложки муки
  • растительное масло для жарки
  • соль и свежемолотый белый перец по вкусу

Как приготовить куриное филе, грибы

Филе вымыть, мы должны дать, канализация, вода, обязательно сухой тканью, чтобы масло брызгало во время жарки. Нарезать куски для еды.

Грибы можно использовать любые свежие, замороженные, сушеные. Сушеные замочить в воде, дать постоять, чтобы отек, промыть и отварить.

Свежие же грибы надо мыть и отварить в воде в течение 10 минут. Вареные грибы вынуть, дать воды хороший дренаж, сухой, грибы, салфетки и нарезать ломтиками.

Замороженные грибы, как правило, уже отварены, прежде чем мороженое. Следовательно, немедленно отправить их в кастрюлю, производитель, конечно, рекомендует что-то другое.

Лук надо мелко нарезать.

В сковороду, влить 3-4 столовые ложки. ложки растительного масла, тепла и оболочки филе в один слой. Если все мясо помещается, обжарить его за два раза. Слегка обжарить филе, снизу и перевернуть кусочки на другую сторону.

Оболочки блюдо из курицы.

В кастрюлю, при необходимости добавить масло, нагреть и положить лук. Иногда я еще я готовлю в сковороде грибы, лук с маслом. Сделайте, как вы хотите. Обжарить лук минут5-7, периодически помешивая. Зажаривать его не нужно много. Он еще осталось похрустывающим.

Выложить эти ломтики лука, грибов и кафе под крышкой до готовности грибов. В сковороде осталась жидкость, открыть крышку и ему выпариться. Соль и перец с луком, грибами.

Всыпать муку по всей поверхности, обжарить, смешать в сковороде, постоянно помешивая, две минуты и положить сметану. Снова хорошо перемешать, довести до кипения.

Теперь его выложить куриное филе, снова перемешать и кипятить в течение минуты.

Если вы хотите, ваши любимые специи, но вкус, когда грибы, мне достаточно только соли и перца. Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.