Курино-овощные котлеты

ac962abcf027b8fbdc1d49e1519ba75f

Прoдoлжaют рaзнooбрaзить диeту, куриныe кoтлeты, я иx пригoтoвилa сeгoдня кaпусту, мoркoвь и лук. Тoвaр, кaк пирoжки, ужe нe тaк дешево, но в этом случае, получаются довольно сочные и съедобные.

Конечно, на вкус разные, и традиционные пельмени, хлеб, курица и последние пельмени с сыром. Но в этом и состоит красота есть, каждый раз новое блюдо, привычный продукт.

Ингредиенты пельмени 6:

  • 400 гр куриного филе
  • 130 г свежей капусты
  • 90 г моркови (1 средняя шт.)
  • 70 грамм лук (1 средний)
  • щепотка соли
  • щепотка черного перца
  • 3 зубчика чеснока
  • щепотку розмарина, если вы хотите
  • 1-2 столовые ложки. ложки растительного масла для жарки

Как приготовить курино-овощные котлеты

Как обычно, филе надо мыть и дать воде стечь.

Все овощи вымыть, очистить и нарезать на кусочки, способны мельница подходит, это морковь.

Пропустить мясо, лук и большой гриль с капустой пропустить через мясорубку, морковь натереть на терке, средней терке. Если лень, вы можете попробовать трения для измельчения его. Но я натерла на мелкой моркови. Если вы подготовить, написать, комментарий, как это было. Сок из овощей не нужно отжимать. В противном случае, полученные пирожки, сухие.

Фарш нужно добавить соль, перец и розмарин. Я использовал только сушеные, в пакетике.

Теперь его хорошо и очень тщательно перемешайте в глубокий нокаут в бассейне, чтобы предотвратить грязные стены, на кухне. Фарш для пельменей, нужно выбивать обязательно, независимо от их состава. Тогда яйцо не нужно.

Затем обвалять их в панировочных сухарях.

Вот готовить котлеты могут быть разными. Может быть в печи, на любом устройстве, снабженном конвекции. Время обжига 20 минут. Можно жарить на сковороде до готовности. И немного обжарить до образования оболочки, минуту, две на каждой стороне и допечь в духовке.

Для диеты очень удобная пароварка. Только такой, где все воды стекают котлеты и остается сухой. Лучше использовать устройство, которое есть чаша с плоским дном. После котлета остается сочной и мягкой. А также полезно для мультиварка. Самые калорийные, конечно, получаются жареные.

Для гарнира в этой курино-овощной котлетам подойдет любой, даже простой овощной салат будет довольно хорошо.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.