Куриная печень тушеная

Куринaя пeчeнь гoтoвится oчeнь быстрo. Oчeнь xoрoшo пoдxoдит гарнирам риса, картофеля, макаронным продуктов, пшеницы. Следуйте инструкциям, и все его sos, получить, приятный, пикантный вкус.

Материалы:

  • 500 гр. печени курицы
  • 1 репчатый лук
  • 1 ч ложка красный перец
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 ч ложку меда
  • растительное масло для жарки

Еда для печени

Подготовить печень: промыть и удалить пленки.

В отдельной миске приготовить соус. Перемешать, красный перец, мед, соевый соус и тертый чеснок. Тщательно перемешать.

Лук нарезать полукольцами.

В хорошо нагретую кастрюлю положить масло, печень. Обжарить с обеих сторон на две минуты.

Добавить лук. Еще во время жарки 2-3 минуты с открытой крышкой.

Добавить соус и снова перемешать.

Закройте крышку, очень маленький огонь и тушить еще 7 минут. После выключения дать немного настояться.

Тушеная таким способом куриная печень очень нежный и необычный, приятный вкус.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.