Куриная печень, яблоко, соус и вино

Нeжнaя куринaя пeчeнь в чуть слaдкoвaтoм сoусe из яблoк и бeлoгo суxoгo винa укрaсить любым гaрнирoм на свой вкус. Несмотря на то, что в рецепте используется вино, алкоголь, отсутствующие в лоток полностью. Он выпаривается в процессе тушения, и от него остается только приятный вкус. Поэтому, не бойтесь, чтобы дать печени такие дети.

Материалы:

  • 0,5 кг куриной печени
  • 2 небольших кисло-сладкое яблоко
  • 0,5 стакана сухого белого вина
  • 1 ч ложка красный сладкий перец
  • щепотка соли и черный перец
  • 50 г сливочного масла
  • 3 столовые ложки оливкового масла

Кафе соус для печени

Куриную печень тщательно промыть, удалив пленки. Дайте хороший дренаж воды. Я выложила ее в дуршлаг.

Яблоки надо мыть и чистые семена. Натереть их на терке, начиная со стороны разреза. После того, как кора руки, и чтобы очистить их до этого не.

В сковороде растопите сливочное масло и налейте оливковое, разогреть. Выложить печень и ему пожариться 2 минуты. Затем его перевернуть и обжарить с другой стороны то же самое.

Теперь печень нужно соль, перец, красный перец, залить яблоки и оболочки влить вино. Все перемешать, накрыть крышкой и потушить 5 минут.

Затем открыть крышку и дать немного выпариться соус. Оставьте его в кастрюле пока не хочу.

Сейчас приготовить такой гарнир и курицу приготовить паштет из печени.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.