Курица запеченная в духовке с ананасом

b7f4542fae175623066de54d95d6cd06

Курицa и aнaнaс в этoм рeцeптe пoлучaются мягкиe и сoчныe, нeсмoтря нa тo, чтo в качестве курицы здесь используется куриное филе. Для этого я отбиваю и мариную, йогурт. Майонез с расплавленным сыром образуют вкусный соус, ананас, дать съесть особую пикантность.

Из-за несложности приготовления, обычные для его реализации обед, вкус, даже использовать в качестве горячего блюда на новогодний стол. Среди новых лет рецепты, он уже взял меня.

Материалы:

  • 1 кг куриного филе
  • консервированные ананасы нарезанные, в зависимости от количества филе
  • 170 г сыра пармезан
  • 150 мл йогурта
  • 20 г специи для курицы
  • майонез

Приготовление курицы

Куриное филе промыть, дать стечь и отражения на фильм через кухонную доску, предварительно смоченной. Делается все возможное, чтобы мясо прилипало дерево.

Победить филе необходимо тщательно, получить, получить, же по толщине кусок. Приготовленные таким образом мясо надо посыпать специями и залить йогуртом. Перемешать и дать постоять около часа.

Сыр натереть на терке.

На противень, оболочки, куски филе. Кефир, как правило, впитывается в мясо. Каждый кусочек положить кружок ананаса.

Сверху посыпать тертым сыром, пытаясь не заснуть, им пустой противень, залить майонезом.

Духовка в это время должна быть разогрета до 200°C. запекания — 25-30 минут.

Курица, ананас, запеченный в духовке, вкусный и горячим и холодным, но сильным охлаждением в жирные блюда.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.